網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
特別企劃-人員介紹
2007/11/02 23:30:10瀏覽339|回應1|推薦5

  其實人員介紹也沒麼好介紹的啦!因為這部小說是我第一次用自己的力量完成的作品喔!

  當然,有網友的支持與鼓勵,也有信仁君的更正提醒,我的文章似乎寫的越來越好了呢!

  但是美中不足的地方還是有的啦!只是網友們好像都不太敢跟我說吼?嘿嘿~!是怕我生氣還是怕我失望,更或者是怕我難過呀?

  如果真是這樣的話,其實都沒有耶!因為有人要批評指教我的文章,我高興都來不及了!為什麼還要有那些不好的情緒呢?各位說對不對呀?

  天使與惡魔的戀情這十話一路走來,也非常謝謝各位的愛戴,我更謝謝信仁君的指教和推薦文章的人,可是現在還沒有批評耶!呵~!可能是大家不敢說,也可能是大家不好意思說吧!

  再此我要在謝謝一次各位網友的陪伴啦!天使與惡魔的戀情當然也將在"小說精選"和"小說特別企劃"中,步入下一階段和尾聲囉!

  人員介紹和各個事項就介紹至此!希望各位網友天天愉快喔!   ^^   ~

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

  
等級:8
留言加入好友
繼續加油喔!
2007/11/03 23:19

你的用心和努力大家都看得到喔!

除了我會糾正你寫了許多的錯別字,和不通順的地方之外,大概沒有人敢對你兇了

但這一篇真想打魚仔的屁股唷,竟然一連出現兩次將信仁君打成了信,好在沒打成杏仁君,不然我心裡想魚仔這麼么鬼愛吃,心裡想著杏仁,下次到台北來,我帶你去饒河夜市吃杏仁豆花呵


寫作的目的是在經營自己的靈魂,透過它對社會人文的關懷,和向內的反求諸己,特別是讀者的回應,才會真正了解自己,修補靈魂的缺損。
夢海(魚仔)(5202007) 於 2007-11-03 23:42 回覆:

ㄆ~

對不起!

已改過! XD