網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【NARA Thai Cuisine台中中友店】票選最佳泰國料理餐廳.全球五十大美食瑪莎曼牛肉.正宗道地綠咖哩雞肉.征服味蕾
2019/06/04 13:09:55瀏覽3964|回應0|推薦16

【豔子藤就是愛美食精選文】台中北區美食【NARA Thai Cuisine台中中友店】連續獲得雜誌票選為最佳泰國料理餐廳!尋訪美味~就在台中中友百貨美食餐廳.全球五十大美食榜首瑪莎曼牛肉~征服味蕾!傳統泰菜料理~正宗道地綠咖哩雞肉,展現迷人風采!最佳泰國料理餐廳~金錢蝦餅!椰奶雞湯!道道經典!細細品味~泰式美食的美妙滋味!

撰文/攝影.豔子藤

台中一中商圈的美味泰式料理.【NARA Thai Cuisine台中中友店】餐廳的位置位於三民路的中友百貨,就是愛美食的豔子藤和豔家小弟及承錠搭乘電梯到達A棟11樓,一走出來就看見了相約前來拜訪美食的目的地.

金字招牌的品牌圖樣嶄露出新奇別緻的意象,引人佇足的吸引住豔子藤的目光.【NARA】源自梵語泰國婦女的原意,穿著泰國服飾時,手臂上會佩戴金色手鐲的配飾,因而取其形象成為品牌的圖樣.饒富意味!

道道精彩絕倫的泰式美食,滿足了美食饕客挑剔的味蕾!【NARA Thai Cuisine 】自2007年起連續多年獲選為最佳泰國料理餐廳.飄洋過海的泰式美食~於台中中友百貨美食餐廳經典呈現!

餐廳的佈置詮釋了低調奢華的貴族氣息.左右兩旁為沙發座位區,團圓的圓桌擺設以及俐落方桌的位置排列,搭襯齊聚尊寵和夢幻於一身的紫色絨布白腳椅,動線舒適而雅致.木頭原色則悄然的透露出溫馨而親切的溫度.

一個人的晚餐,兩個人的約會,三五好友相聚,家族聚餐和公司聚會,餐廳裡圓桌方桌的座位或是活動包廂的大圓桌,營造著品嚐泰式美食的愜意氛圍.就是愛美食的豔子藤和豔家小弟及承錠對於最佳泰國料理餐廳的泰國美食~甚是期待呢!

【NARA Thai Cuisine台中中友店】的菜單設計很貼心,在點餐的時候能一目瞭然就找到喜愛的泰式料理!擁有前菜、沙拉、海鮮、牛肉、雞肉、豬肉、蔬菜、湯品、主食、飲品和甜點的系列.除了單點之外,另有雙人、三人、四人、五人、六人套餐組合的菜單,價格由1390元~4070元.

由金田餐飲股份有限公司將【NARA Thai Cuisine 】引進台灣代理品牌.而旗下品牌也多為美食饕客耳熟能詳的美食餐廳.
[義式料理]Capricciosa卡布里喬莎:代理品牌,成立十三年,全台六間分店。
[西式甜食]Sarabeth’s:代理品牌,成立三年,全台四間分店。
[韓式料理]金豆腐 Kimtofu:自創品牌,成立一年,全台二間分店。
[泰式料理]NARA Thai Cuisine:代理品牌,成立二年,全台五間分店。
日式料理東京純豆腐 Tokyo Sundubu:代理品牌,成立五個月,全台二間分店。
日式料理晴木千層豬排 Kimukatsu:代理品牌,成立七個月,全台四間分店。
[甜點.輕食料理]Lady nara:代理品牌,成立一個月,全台一間分店。

瑪莎曼牛肉.$350

叫他第一名!全球五十大美食榜首~瑪莎曼牛肉!於2011年被評選為第一名的美食.實至名歸!濃郁而醇厚,溫和的辣香彷若如沐春風般的掠過舌尖上的美味.讓味蕾印象深刻!

難以抵擋的美食魅力!瑪莎曼牛肉燉煮的恰到好處,洋溢香Q軟嫩的口感,咀嚼時縈繞著油花的脂香和甜美的肉汁,微甜微辣的豐厚滋味,讓人為之傾心!搭襯鬆軟入味的馬鈴薯以及細緻的花生米給味蕾帶來了小驚喜!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

泰北香米飯.每人.$40(無限量供應)

纖細長形的茉莉香米於咀嚼時環繞著米香在唇齒之間,香Q的軟硬口感極佳,正是最討人喜歡之處.更是泰式咖哩的料理絕配,讓人不禁多吃了幾碗飯呢!

金錢蝦餅.$350

金錢蝦餅~可是就是愛美食的豔子藤的美味首選口袋名單喔!豪氣干雲的金錢蝦餅一端上餐桌,即刻展現出英雄氣概!豪邁咬一口~讓人大呼過癮!

厚重且內餡實在的金錢蝦餅裹上麵包粉,酥炸成金黃色澤的可口模樣,入口的瞬間~香酥脆的口感率先脫穎而出,蝦漿和蝦肉湧現出鮮甜的韻味以及彈牙的口感,讓味蕾回味無窮!佐以梅子醬的酸酸甜甜的味道,更添風味!好吃!

綠咖哩雞肉.$320

正宗道地泰國綠咖哩雞肉!豔家小弟對於這道泰國美食可是情有獨鍾啊!迎來盛夏的季節,綠色色澤的咖哩~正好開胃又下飯.舀起一湯匙,飄揚著泰式風情的咖哩香氣~撲鼻而來!

泰式綠咖哩漾著椰漿的香味,香辣勁道席捲而來,入喉的霎時卻又帶著滑順的口感,茄子和無花果的別緻風味,與綠咖哩的味道很搭配.再加上雞肉香嫩的口感,不由自主的又再添了一碗茉莉香米飯!

嫩烤松阪豬.$380

嫩烤松阪豬~燒烤火侯拿捏恰恰好,口感極好!完美展現出松阪豬的美妙滋味,鮮嫩之中猶帶著微脆的口感是最迷人之處!佐醬調味的嫩烤松阪豬以胡椒香來提味,美味~讓味蕾想念!沾著特調辣醬~將鹹酸香辣甜的味道齊聚一堂,又嶄露出不同風味,甚是好吃!

涼拌青木瓜絲

清脆可口的青木瓜絲加上紅番茄和四季豆來配色,瀰漫著檸檬果香的酸香味道在其中,綴以蝦米和花生米的口感在咀嚼之中,酸甜滋味與尾韻的辣香相襯,清新爽口又開胃!

蝦醬炸雞.$260

本日最驚豔!蝦醬炸雞~出乎意料之外的好吃!讓就是愛美食的豔子藤和承錠一吃就愛上了!一口接一口~一瞬間,就盤底朝天了!

金黃色澤的炸雞~一口咬下,外皮酥香脆的口感與雞肉鮮嫩多汁的脂香,原就是美味炸雞最叫人著迷的地方.而蘊含著蝦醬的獨特風味的滋味在裡頭,更讓味蕾垂涎三尺!大快朵頤的停不住筷!下回來必點!

椰奶雞湯.$380

雪白色澤的椰奶雞湯,綴以綠色香菜和紅色辣椒來陪襯,淋上辣椒油猶如水墨畫之美,在尚未細細品嚐之前~就吸引住視線的關注了!

泰式經典美食佳餚~椰奶雞湯!先品嚐雞湯~泰式酸香的清新風味如萬馬奔騰而至,底蘊悠揚著椰奶的香味襯出韻味.辣香不著痕跡只為點綴而存在.片切的雞肉嚐起來~愈加顯露出滑嫩的口感和吸附著椰奶香氣的好味道.

泰式奶茶(冰).椰子汁.芒果汁.$120

泰式料理的好搭檔~泰式奶茶!冰冰涼涼的泰式奶茶~甜而不膩口,比例剛剛好.清新而淡雅的椰子汁~暑意全消透心涼!冰鎮芒果汁的酸甜滋味,與泰式美食也很搭襯呀!

【NARA Thai Cuisine台中中友店】菜單連結(詳細資訊)

最佳泰國料理餐廳!叫他第一名!全球五十大美食評選榜首~瑪莎曼牛肉征服了味蕾!難以抵擋的美食魅力~實至名歸!濃郁而醇厚,溫和的辣香彷若如沐春風的掠過舌尖上的美味.牛肉燉煮的恰到好處,咀嚼時油花脂香縈繞,搭襯鬆軟入味的馬鈴薯以及細緻的花生米,讓味蕾印象深刻!

傳統泰菜料理~正宗道地綠咖哩雞肉,展現迷人風采!迎來盛夏的季節,開胃又下飯.舀起一湯匙,飄揚著泰式風情的咖哩香氣~撲鼻而來!

蝦醬炸雞~外皮酥香脆的口感與鮮嫩多汁的雞肉,蘊含著蝦醬的獨特風味,出乎意料之外的好吃!大快朵頤的停不住筷!一口接一口~一瞬間,就盤底朝天了!

嫩烤松阪豬~完美展現出鮮嫩之中猶帶著微脆的絕佳口感!胡椒香提味,沾著特調辣醬~將鹹酸香辣甜的味道齊聚一堂,又嶄露出不同風味,甚是好吃!涼拌青木瓜絲是最佳拍檔

豪氣干雲的金錢蝦餅一端上餐桌,豪邁咬一口~讓味蕾大呼過癮!香酥脆的口感率先脫穎而出,蝦漿和蝦肉湧現出鮮甜的韻味以及彈牙的口感,佐以梅子醬的酸酸甜甜的味道,回味無窮!

撰文/攝影.豔子藤

三太子覓食去【NARA Thai Cuisine台中中友店】

地址: 台中市北區三民路三段161號中友百貨A棟11樓(地圖連結)

電話: 04-22255060

營業時間: 11:00~22:00(最後點餐時間21:00)

停車資訊: 路邊停車.中友百貨收費停車場

官網: http://www.nara.com.tw/

FB粉絲頁: NARA Thai Cuisine台中中友店

Instagram:https://www.instagram.com/nara_thai_cuisine_taiwan/

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

謝謝美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

三太子心花開【豔子藤就是愛美食精選文.讓我們繼續看下去】

【犁田鹹酥雞】南投埔里美食.下午茶宵夜首選在地小吃.豬蹄花鎮店之寶

【艋飯拾捌味】台中文心秀泰電影美食.港式冷滷味.看電影的最佳良伴

【白菜滷什】台中小吃焢肉飯.古早味白菜滷.念念不忘台灣小吃的美味

【奧莉薇義式冰淇淋】當香港雞蛋仔遇見冰淇淋.讓人著迷.必點漂浮咖啡

【lvorish法式吐司專賣店】台中三井outlet美食.台灣第一家.日本最好吃

【泰味暹火烤兩吃店】台中一中街美食.自助式火烤兩吃.海鮮時蔬自由搭

【ㄚ聰伯手炒石頭鍋】嘉義火鍋.經典鳳梨苦瓜雞.蒜頭蛤蜊雞.傳承古早味

【米噹泰式碳烤台中店】美味烤魚和炭火燒烤與泰式料理讓味蕾讚不絕口

【茶理布朗】台中飲料店.夏日必喝葡萄柚遇見茉香綠茶.金鳳烏龍茶香迷人

【熨斗目花珈琲珈哩】台南咖啡老宅下午茶.南印咖哩水炊鍋物.聖代超吸睛

【久賀家鍋物】台中火鍋.雞湯韻味十足.北海道牛奶海鮮鍋.讓饕客大呼過癮

【進香咖啡.南瑤宮香路輕旅】百年中藥舖.媽祖花洋桔梗.花壇磚窯時光隧道

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.請洽豔子藤就是愛美食粉絲團

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=127070376