網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
明福三訪 終於吃到紅蟳米糕
2013/01/01 15:56:24瀏覽5207|回應1|推薦12

勞倫斯說要請客,沒想到現場宣布他得到夢寐以求的升官發財,那應該直接請我們吃頂上啊!

小菜黃瓜

豆干

白切雞半份


好險我有自備紅酒

炒山蘇

蒜泥蚵

麻油腰花

中鍋佛跳牆

吃幾次都會重複說好吃的佛跳牆啊!

這次還是被我打包回來,開心哩!

紅燒烏參

炒半天筍

紅蟳米糕,我終於在明福吃到你啦!

這就還好,沒有台南阿美飯莊那般讓人驚艷!


招待的炸芋球

西瓜

謝謝勞倫斯招待,希望他明年升Partner!

PS:他說這一兩個月認識了不少香檳品牌:Salon、Krug、Cristal,被大家削了一輪,這些我也可以教你啊!

延伸閱讀---明福台菜明福台菜二訪~~還我紅蟳米糕!

延伸閱讀台菜系列---欣葉欣葉忠孝店欣葉 雙城街本店、南西店欣葉二訪欣葉欣葉台菜欣葉101食藝軒大年初一in欣葉伍佰雞屋田園台式海鮮料理青葉台菜福華飯店B1蓬萊邨福華B1蓬萊邨喜宴兄弟飯店二樓---蘭花亭金蓬萊 台菜美麗台菜二訪美麗台菜梅子餐廳興蓬萊二訪興蓬萊三訪興蓬萊興蓬萊N訪興蓬萊興蓬萊再訪興蓬萊興蓬萊來來台菜海鮮二訪來來台菜海鮮、再訪興蓬萊、三訪來來台菜欣葉---你怎麼捨得讓我失望!茂園、二訪茂園、茂園三訪四訪茂園五訪茂園茂園茂園小食茂園 N訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=7138407

 回應文章

Clara - 克拉拉
等級:8
留言加入好友
遜掉了
2013/01/01 23:12
阿霞現在有處女蟳米糕可吃更高檔,我們現在都嫌紅蟳乾硬不想吃瞭。

不過..啊貴婦妳如果生小孩我幫妳做處女蟳荷葉米糕+超級麻油雞!!
uppu(uppu) 於 2013-01-02 09:24 回覆:

我也很想再吃一次阿霞啊!

不生也可以吃哩!裝可愛(害羞)