網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
信札~~那段古老的感情
2008/10/18 22:06:58瀏覽641|回應1|推薦17

     這是我年輕時的很純,也很蠢的愛情事件。

   剛開始時,可能是不懂那就叫「愛」吧!只知他比自家兄弟還親,每年寒暑假他就會不請自來,到我家住上一星期,我父母也很開明的歡迎他,他長得可帥的咧,很像周潤發,就是他太帥了,我母親就曾擔心的直叮嚀我:「阿馨阿!他太煙斗了,而妳一點都不漂亮,這樣不好,外表不搭配,所以不可以跟他有親密感情喔!」

   我們兩人時常出外旅遊,為節省開銷,常兩人同住一間房,或一同登山、健行時同睡一個帳篷,但是卻什麼親密動作也沒做,現在說給你聽,你一定會認為,若不是他愚,就是我蠢吧,那有睡同一張床,卻不辦事的,但是我們就真的是這樣子,我們整整黏在一起有五年之久,雙方親朋好友無不視我們為一對情侶。

   等離開他後,才知那就是愛,才發現我不能沒有他,但是那又能怎樣呢!過去了就過去了,我慶幸我的人生中曾有過這種體驗,過程中很甘甜、離開後很酸苦。

   你呢?曾經有類似經驗嗎?未來是否也會如我年輕時那般愚啊?真的,愛是需要勇氣說出的,你會有勇氣表達嗎?

  【2005.04.05

 

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tacocity&aid=2309444

 回應文章

B
等級:8
留言加入好友
還用問喔?
2008/11/09 05:37
如果肯定是愛,而且“可以”愛;那當然要表達出來囉!
旅人世界 & B's 心眼 -
遊賞世間美的人、事、物...究境一探,是否真的"物以類聚"?