網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Shooting stuff about Wang Lee Hom (力宏演藝一,二, 三)
2013/03/12 11:26:37瀏覽180|回應0|推薦13
Hi, LeeHom:

Your Director friend Ang Lee(你的導演朋友李安), 他要拍電影(shooting movie)臥虎藏龍 II, 你可以在裏面軋一角吔, 另外Ang Lee還要跟 安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie ) 合拍電影"埃及艷后", 也許你也可以跟她們聊聊, 看有沒有參與演出的機會喔!!!

祝福你,
生意江河茂盛; 健康直到永遠,
God Bless You~

Wang Xiao Xiao 2013.03.12.
( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonywisdom&aid=7382228