網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
what's up? 頭在痛嗎?
2020/02/20 23:53:44瀏覽595|回應1|推薦30

Wang Xiao Xiao: "已過的幾日,有那麼一個禮拜覺得每天都很累,所以早早回家就睡;有那麼 

                          一個禮拜,覺得每天都精神很好,於是追劇追到12點。星期一到星期三,  

                          我每天都在MONDAY BLUE。昨天今天一直在拉肚子。 

Dr. WU: "我這幾天每天都頭痛,一起擺脫BLUE吧!"

三太子心花開

Wang Xiao Xiao: "Whats up? 頭怎麼了呢?"

Dr. WU: "就頭痛囉,只是一直頭痛很煩。吃藥(capsule)了。

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonywisdom&aid=131781461

 回應文章

新天新地
等級:8
留言加入好友
2020/02/21 16:08
視頻中的王力宏,很年輕。
汪小小(sonywisdom) 於 2020-02-21 22:41 回覆:
yah, that's his first Album. quite remarkable!