網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
公司愛寫報告--示範一關於簽到簿未填寫休息時間
2020/01/05 17:08:47瀏覽812|回應3|推薦48

OOOO局報告

2019.12.16.MON

by 汪小小

                             

主題: 簽到簿經抽驗未填寫"休息時間"

主管,您好:

      因本職員我是一名慢性身心障礙患者。(經身障工作特考錄取進局晉用。)常常有忘東忘西,健忘症現象,嚴重時失智症,生活無法自理...。現在穩定服藥接受治療,身心狀況漸漸改善,恢復健康中,並因基督徒身份,期望堅定信仰及建設強大意志力,有朝一日可以病得痊癒回到正常人健康身心靈狀態。AMEN~

      現因抽測簽到簿未簽"休息時間",本人已因主管告誡立刻補寫。希望之後可以改善此狀況,每次都記得簽到,記得寫"休息時間"。也非常抱歉,因我健忘嚴重,導致此一狀況增加相關主管負擔及麻煩。希望日後勿再發生類似狀況,並改進。特撰此報告認錯及說明。謝謝。

      祝   平安喜樂~

STAFF(職員): 汪小小敬上2019.12.16.MON

#註: 我從進局以後累積不少自己寫的報告。因為工作上狀況很多。例如曾經一年之內連續被客人投訴超過五次。連續被罰寫報告超過五次。甚至被主管當場取消年終獎金。這篇只是範例一而已,以後汪小小有空會陸陸續續把我所寫過的報告PO上來。跟大家分享,並繼續經營我在聯合報的部落格...

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonywisdom&aid=131483121

 回應文章

Sir Norton 愛「超慢」
等級:8
留言加入好友
2020/02/02 01:20
這個主管看來太閒,猜猜是公家衙門,做管p事高明,養超超超超超超超多的公務鼠,臺灣其實是很共産的。
您若遭投訴,要感到驕傲,要知道,「臺灣自認正常的,無人不刁。」
汪小小(sonywisdom) 於 2020-02-02 20:21 回覆:

謝謝Sir Norton, 我們那個是因為每年都有好幾次稽核會到局督察及查帳,他們這些稽查管的很多。他們若有工作上的意見,我們主管都會要我們配合改善。的確我們是屬半官股半民營,所以有狀況都必需寫報告。

Thanks la... :) 

汪小小(sonywisdom) 於 2020-02-02 20:23 回覆:
btw, 每年都有上不完的網路E大學課程及大量網路考試(不能考太差,低標是90分)...。FYR

老宅男 / 兄弟20場統計
等級:8
留言加入好友
可以 手機設 鬧鈴 提醒
2020/01/09 13:12

預設 幾分鐘 後響鈴  

幫助自己 以免忘記 作 某事 , 

祝福 新年快樂 平安喜樂 


看書 , 是閱讀世界。
喝茶 , 是品味生活。
走路 , 是歷練人生。
汪小小(sonywisdom) 於 2020-01-09 22:07 回覆:

有喔,之前有連續三個月要負責一天封兩班的國內快捷包裏。所以主管有建議我設鬧鐘提醒自己。真的滿好用的。

我現在連一個禮拜要吃一次子宮肌瘤的藥也用設鬧鐘提醒自己。感恩啊~


新天新地
等級:8
留言加入好友
2020/01/08 20:24
可以請親近的同事提醒妳嗎?
汪小小(sonywisdom) 於 2020-01-08 20:54 回覆:

謝謝啦。我都會先自己提醒自己。必竟那是自己份內的事啊。我有在座位貼memo提醒自己。

其實幫我們管薪水工時的主管人已經很好了...。我自己先盡量不要給她們添麻煩。

thanks again...