網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「2014酷樂聖誕Party」歡樂狂潮來襲!(活動已取消)
2014/10/16 09:02:25瀏覽933|回應0|推薦6

  聖誕節是每年年底的歡樂重頭戲,不管什麼地方、何種活動,總要大家擠得水洩不通,外出看演唱會也許是熱鬧的場合,卻不是唯一機會,比起人山人海卻遠得要命只剩破鑼喇叭聲的演唱會,「2014酷樂聖誕Party」(Amazing Australian Christmas Party)將會是一個很特別的新選擇!

  「2014酷樂聖誕party」:


  來自澳洲的三組團體在飛遍世界之後,終於在今年聖誕節前後來到台灣一起登台演出,對於喜歡打擊樂、Hip Hop、踢踏舞及管弦樂表演的人來說,真夠興奮的了。

  即使像我這種喜歡音樂卻不精於此道的人,也能在「2014酷樂聖誕Party」裡面覓得動感歡慶。


  扛起「2014酷樂聖誕Party」的第一把手是澳洲天才鼓手Gene Peterson。

  確實,Gene在台灣的知名度不高,但他從七歲開始接觸音樂、開發出天才能力以來,廣受世界各地的藝術節慶邀演,是一位風靡世界的的天才鼓手暨鋼琴家,也曾受邀到百老匯演出,能近距欣賞世界級樂手的表演,我想是千載難逢的機會。


  我想起國中時,音樂老師總是要求同學每學期至少得去欣賞三場音樂會,當時縣立文化中心離學校不遠,下了課,同學們邀一邀就去看表演,也曾欣賞過爵士鼓的表演,當時就對鼓樂產生興趣,倒沒想到能有機會在台灣欣賞世界級鼓手風采,多麼難得!

  這次可不僅僅Gene Peterson來台,為了激化演出火花,主辦單位特別邀請打擊樂明星Saia Hanlon、馳名國際的踢踏舞者Chris Jordan以及世界Hip Hop冠軍Andrew Cesan同台競演,不僅是表演、更是互相競爭觀眾目光的比拼,第一場次的演出就有打擊樂、有踢踏舞、有Hip Hop,什麼趴踢那麼開薰?

  就是「Gene Peterson Live Asia Tour 2014」了吧!


  可別以為年底只有Gene Peterson的精采,日子愈靠近聖誕就更該好好追蹤一下即將跨越聖誕節的第二場次演出,那是同樣來自澳洲星光幫的冠軍團體「Deep Blue」。

  大家不妨上網搜尋一下「Deep Blue」,除了能找到他們在歌唱節目表演的精采片段,還可以找到他們七月來到台灣參加「桃園縣夏日親子藝術節」時的表演,說真的,明明是管弦樂團卻沒有指揮家站在前面指揮,台上每位演奏者卻都能配合得很好,甚至讓音樂更注入活力,看著他們在節目上的演出片段,我差點以為他們是技術高超的高質感雜技團,畢竟,管弦樂能這樣玩,以前真的沒看過啊!

  除了美妙的管弦樂,如果再加上五位節奏感十足的踢踏舞者,會是什麼樣的場面?


  「Those Tap Guys」同樣是與大家歡度聖誕節的表演團體,這五位專精踢踏舞的大男生成軍十年以來征戰過許多舞台,年底終於又有機會再度來到台灣大跳他們最喜歡也最拿手的舞步,喜歡踢踏舞的朋友肯定喜歡火焰系列,「Those Tap Guys」有別於大家熟知的火焰踢踏,他們的風格是歡樂活力的碎步舞曲,這次與「Deep Blue」同台演出,要給觀眾帶來視覺與聽覺上的極致饗宴。

  想想啊、聖誕佳節的夜晚有熱情奔放的澳洲風采陪伴,不管是三五好友抑或兩人世界,都會是一場難得的體驗,誰說聖誕節只能叮叮噹呢?快來熱情舞動一下,感受截然不同的佳節氣氛!

  「Those Tap Guys」.Let's Get It Started:


  「Deep Blue」World Forum:


  「Gene Peterson Live」:


  體驗過酷樂若此的聖誕,往後誰還非得去演唱會五四三二一不可呀?!


  感興趣的朋友可以參考以下資訊,來場不一樣的聖誕趴踢吧!

  -酷樂聖誕Party:金彼德森2014亞洲巡迴音樂會-

  表演場次:12月19日(週五),晚上08:00
       12月20日(週六),下午03:00、晚上08:00
       12月21日(週日),下午03:00、晚上08:00
       (演出前30分鐘開放入場)
  演出地點:ATT Show Box文創演藝潮空間(台北市信義區松壽路12號7F)
  售票網址:華娛售票.金彼德森2014亞洲巡迴音樂會
  活動票價:NT$1,500/自由入座


  -酷樂聖誕Party:湛藍管弦樂團+踢踏男孩聖誕狂歡派對-

  表演場次:12月24日(週三),晚上08:00
       12月25日(週四),晚上08:00
       12月26日(週五),晚上08:00
       12月27日(週六),下午03:00、晚上08:00
       (演出前30分鐘開放入場)
  演出地點:Legacy Taipei傳。音樂展演空間 (台北市中正區八德路1段1號.華山1914創意文化園區中五館)
  售票網址:華娛售票.湛藍管弦樂團+踢踏男孩聖誕狂歡派對
  活動票價:NT$1,600/全區站席無座
  BOXING PRICE:Gene Peterson Live與Deep Blue + Those Tap Guys Christmas Party合購套票一口價NT$3000!


( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiow&aid=18214308