網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
瀕死經驗專訪金柏莉.夏普女士
2019/11/30 20:52:34瀏覽430|回應0|推薦19

13:14

夏普女士著有《光亮之後:生命真諦的靈性之路》暨「西雅圖國際瀕死研究協會」創辦人。

夏普女士將講述她讀大學廿二歲時的瀕死體驗。「在急診室裡,然後我發現自己完全在另一個地方。此後發生的事情,我沒法用語言來描述。很多人說是上帝。很多人說是『源頭』。我覺得那是一片光亮。它就像雷鳴般的力量,比太陽還明亮,比任何東西都亮的光。我領悟到天地萬物都有生命。一切美妙無比;充滿能量。我看到自己,如果選擇回去生活,會為他人服務。我說:『酷!』瞬間我就回來了。就像我決定了要回來。」

14:24

夏普女士講述這些瀕死經驗對她生命的深刻影響。「當我回來後,一切都不一樣了。於是生活變得很簡單。所以,瀕死經驗帶來的另一後果是我對死亡的理解如此透徹,我對它沒有恐懼。所以,我可以在垂死的人或他們的親友身邊非常平靜、非常虔誠。」依據一項研究顯示,約70%的瀕死經驗者表示他們遇到了自己已過世的親友。「但這為瀕死經驗者帶來的是一種平靜的影響。因為他們知道自己將再次與親友相守。所以那種痛心和渴望消失了。他們知道總有一天會與親友相聚。所以這是一種彌足珍貴的撫慰。」

14:14

在經歷瀕死經驗後,夏普女士可以看見或感覺到天使的存在。「是的,所有人都有守護天使。我看到他們在的地方都需要安慰:醫院、圖書館。所以有時候天使來我們身邊,因為我們需要安慰,有時我們需要指引,有時我們需要被絆倒,我們才能學會如何靠自己站起來。他們有任務。令我著迷不已。」當夏普經歷瀕死經驗,她知道在地球,她的人生目的就是服務他人。「實際上,關於如何過生活,歸根究柢還是愛。各種形式的愛。有時只是為在掙扎中的人開門。有時幫助某人過街。有時只是在電話上傾聽某人無聊的談話,但你在做好事。」

https://suprememastertv.com/ch1/v/78679624625.html 

以上轉貼自無上師電視台

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=misshelen410540&aid=131113290