網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
正面 評價 陳水扁
2008/08/16 10:10:38瀏覽4425|回應16|推薦33
正面 ? 當然是看 此案 對大家的好處。

1. 娱樂性,一個三級貧户出身,幹到二任總統,把一千多萬選民了,情節比美最佳的連續劇。

2. 教育性,憑什麼? 因為多數
選民,在投票的一刻,以 228 情節 掛帥,忘了 "不管黑貓白貓,會捉老鼠的就是好貓"。
http://blog.udn.com/mbr8879576/1535154

3. 亡羊補牢,2007 罷免為何不成? 希望 立法院 降低 罷免
總統的門檻兒,從 66.67% 到 50.05%

4. 殺雞警猴,過街老鼠 (阿扁 屬鼠 ?) 的下塲,會對兩岸三地的領導人,起個警告作用。

5. 大起大落的故事,再次詮釋 "鏡花水月,戲夢人生"。希望妳(你)也開悟,逢場作戲,別太認真
http://blog.udn.com/mbr8879576/1258315
http://tw-buddha.com/forum2/index.php?showtopic=2509&st=75

6. 查案,辦案,追税,抄家,媒體炒作,拍成電影,連續劇,都能增加就業,活絡經濟,創造財富?

http://blog.udn.com/powerecho/2718358
 
(Courtesy 王尚智)

7. "教導台灣人民道德的重要性。" (Courtesy 寄居者)

8.
阿扁 (戴手銬) 替台灣攻佔國際媒體版面    (Courtesy Reed)

9.
造成二次政黨輪替,民主政治加分。
如果 陳水扁 不貪污,馬英九 再怎麼英俊,能當選嗎? http://blog.udn.com/mbr8879576/2369123

10提供 極佳 笑話 題材。http://blog.udn.com/tedteng/2900602

http://blog.udn.com/tedteng/2892815

11. 提供作曲靈感 ?



12. 登太平島


13. ?

懇請不吝賜教?

ps:  另一面 ? Courtesy: 台灣人民最大黨

http://blog.udn.com/peoplespriorityparty/2695465

 陳水扁十大罪狀

1. 摧毁台灣本土正義,陷害台獨建國於不義。

2. 撕裂台灣族群團結,惘顧社會暴力與安定。

3. 破壞海峽两岸穩定,置國家於戰爭之邊緣。

4. 宮庭獨裁違法亂紀,破壞政府倫理和制度。

5. 收買官員烽火外交,損毁台灣國際之信譽。

6. 權貴勾結利益輸送,犧牲台灣全民之利益。

7. 混淆是非污蔑公義,破壞社會道德與價值。

8. 藉勢藉端威脅勒索,総統成全國黑道老大。

9. 貪污枉法鬻官賣地,侵佔台灣全民之財產。

10.玩弄人性欺騙全民,厚顏無恥死不知悔改。


阿扁錯了嗎 ?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=2135120

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

所言皆皮毛
台北市 公僕 服務態度 ~ 有功 !
2014/01/06 22:06
http://classic-blog.udn.com/limonada/10369130

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
娛樂性, ...
2013/06/27 13:29

懇請不吝賜教?

老石頭-old rock
等級:8
留言加入好友
要綠的放下228, 難! 要藍的忘了陳水扁,一樣難!
2012/06/01 14:51
兩者的邊際效用和剩餘價值,對政客來說,是取之不完,用之不盡.

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
It could be a little better ?
2012/03/31 01:17
But it can be a lot worse !

更無恥 ?<--- Please position cursor, click right mouse button.


摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
感謝 阿扁 .....
2012/02/24 13:50
"滅絕性大屠殺" <--- Please position cursor, click right mouse button.

似乎 沒有這麼容易 !





blackjack
等級:8
留言加入好友
民主就是自作自受
2010/07/25 01:07
游錫堃說「民主就是人民作主,自作自受」,呵呵。

陳水扁是社會文化罪?

哈哈,貪污是香蕉共和國(Banana Republic)的罪。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2010-07-25 23:27 回覆:
若 放下 228,

不作不受?

或 作主,享受 ?




等級:
留言加入好友
博主看问题的角度很有开拓性吗
2009/01/20 22:08
赞一个!
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2010-06-06 19:50 回覆:
老朽號稱瞎摸象,論事自應裡外多方面,多層次,琢磨?

懇請不吝賜教?

大老鷹姐姐
等級:8
留言加入好友
說實在的 我不關心馬英九當不當選
2008/12/30 22:36

人民要的是一個清廉的政府



真理
等級:8
留言加入好友
縱容惡魔就是壓迫善良
2008/12/20 12:04

縱容惡魔就是壓迫善良

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2008-12-20 12:26 回覆:
縱容 惡魔 ?

輪得到妳我出手嗎 ?

http://blog.udn.com/mbr8879576/258472

寄居者
等級:8
留言加入好友
第7項
2008/10/21 18:43
教導台灣人民道德的重要性。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2010-06-28 07:42 回覆:
肯幹 之外,能幹 也很重要 ?

核四 停建,重建,人民損失多少 ?


頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁