網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
愛收殺人犯VS愛被挖鼻孔
2019/10/21 18:29:31瀏覽1538|回應20|推薦3

「我支持反送中」 韓國瑜:找不到不收陳同佳的理由
韓國瑜表示,中華民國主權不容懷疑,他主張在台犯罪的任何國籍嫌疑犯都應該回到台灣接受司法的審判。香港政府欲將嫌疑犯送回台灣,沒想到陸委會卻出現這種自我閹割主權的言行,甚至干預司法獨立性,至今他想不通是為什麼。
他認為台灣是一個法治社會,一個不敢行使司法權的政府,有什麼資格談人權?又如何能夠捍衛台灣的主權?反送中的議題也是一樣,他一直以來支持反送中、支持香港和台灣一樣追求真正的民主自由,但台灣和香港不能混為一談。
在台灣涉嫌殺人的嫌犯陳同佳有意來台投案,陸委會卻說是香港政府「推卸責任、刻意放棄司法管轄權,別具用心」,但他的原則很清楚,我們不接受在台灣犯罪的人被送到其他國家逃過中華民國法律的審判,他認為對於這位我們「審不到」的嫌犯,地檢署過去曾經請求引渡,也發布了通緝令,此舉卻讓地檢署的通緝令形同廢紙,法務部更對港府修改「引渡條例」公開表示過樂見其成,但現在的執政黨卻不斷的被過去的自己打臉。
目前我們找不到一個中華民國「不收」在台涉嫌重大殺人案件嫌疑犯的理由,無論從人權、司法正義,或是國家主權的角度來論,在台犯罪的嫌犯來台投案並且接受審判,是他堅持並且堅定捍衛的台灣司法主權。
民進黨每天敲鑼打鼓批評中國大陸不講人權,成天聲嘶力竭高喊「抗中保台」,全力操作芒果乾,大聲指責別人賣台,但作為一個執政黨政府卻連一個很簡單的司法案件,都不敢正面回應,甚至自我放棄司法主權,實在讓人對這個政府感到錯愕、失望。(轉貼到此)

摩根說,每個人做任何事都有兩個理由,一個是好理由(假掰的),一個是真正的理由。像韓國瑜這裡,明明大家都知道司法的鐵律叫做案重初供,請大家看看韓國瑜怎麼罵支持反送中的台灣人的...

韓國瑜罵反送中台灣人孬種雜碎 2019/06/15 09:09
韓國瑜痛批「黑韓」拿錢辦事 是「孬種、雜碎」
由於網路不少「黑韓」聲音,韓說,他推愛情產業鏈,卻有「黑韓產業鏈」,例如正在發生「反送中」,他明明不是總統府、中央部會,只是晚幾小時發表看法,結果被天天罵;韓認為,黑韓已是產業,若他不選,下一個人選出來就會繼續黑,都是拿錢辦事,他知道但也很無力。(轉貼到此)(餘略)

如果韓國瑜真的支持香港反送中,那他大可去跟中聯辦,香港特首林鄭講啊。何況,在台灣除非腦袋不好,或是屬於國民黨,紅媒,福建幫..ㄟ,這個台灣沒有,大概是大陳島反共義士的某後代,中共代理人,真理報跟韓國瑜(韓粉一同,不過他們沒多少自由意志,韓國瑜若說大便能吃,搞不好真有人信)。其他是絕無可能支持反送中又要收治這個逃港殺人犯的,理由只要一個(其他理由不重要,又在前兩篇講過了)

是共產黨不支持香港反送中,又要台灣收治逃港殺人犯。

這樣大概就能破解韓國瑜的騙術。我們只要把支持反送中,想成中華民國,要台灣收治逃港殺人犯,想成一個中國,韓國瑜就能複製出一個新版的92共識,一中各表,讓他自己跟國民黨,以及一堆紅媒幫派用來向內騙台灣人,已經與共產黨達成共識,兩岸都是一個中國

【要台灣收治逃港殺人犯】

但是這個內涵,叫做一中各表的,他們就可以假掰是支持香港反送中,雖然共產黨巴不得直接派解放軍鎮壓,只派那些弱到不行的港警打瞎一些人的眼,打穿一些小屁孩的胸或大腿,還讓泳將美少女所代表的一狗票港人浮屍的被自殺。

【台灣內部叫做支持香港反送中,共產黨跟全世界..誰敢說他支持香港反送中,NBA跟南方四賤客就是榜樣】

其實,就連韓國瑜說的這番怪話,我也能直接破解(只是這樣顯得我太敷衍就是了),韓國瑜說,

他主張在台犯罪的任何國籍嫌疑犯都應該回到台灣接受司法的審判。香港政府欲將嫌疑犯送回台灣,沒想到陸委會卻出現這種自我閹割主權的言行

依照韓國瑜的理論,台灣的主權是在這個殺人犯逃港,台灣還要不回,引發反送中運動時,就已經被港府或共產黨閹割了呀,那麼,已經被人閹割掉主權的,要如何再自己閹割一次呢?就算今天醫學進步,閹割掉還接得回,那也總要港府或共產黨,先把從殺人犯逃港要不回時,閹割掉的物事先還回台灣,這樣台灣才有東西好用來自宮呀。可是現在人家是直接拿著閹割走的物事,要直接塞進台灣來,就好比有對父子在對話...

小明:爸爸~~為甚麼做愛會舒服?
爸爸:你挖鼻屎會不會舒服?
小明:那為甚麼都是女的比較舒服?
爸爸:你挖鼻孔是手舒服還是鼻孔舒服阿?
小明:那為甚麼有人不喜歡走在路上被抓去強姦?
爸爸:那你喜歡別人挖你鼻孔嗎?

是的,我想除了馬英九跟韓國瑜等等之外,應該沒人喜歡被別人挖鼻孔,而我們台灣也不喜歡被別人閹割主權,還要再拿閹割走的主權來亂入。我在上篇【 共產黨派殺人犯來,韓若當選馬上收】與網友討論時,就主張台灣收殺人犯要收得光明正大,

韓國瑜應該先叫共產黨承認台灣有國家主權,適用國際法,再將這個中國香港人正大光明的遣送回台灣這個國家,接受台灣獨立的司法審判,而不是直接批政府不收此殺人犯。就好比韓國瑜應該先兌現承諾,幹滿四年市長,或是讓高雄先發大財,再來選總統,而不是先來選總統。或是馬英九應該先把特別費捐出去,而不是貪汙被抓到才捐,小姐應該先結婚再生小孩,大便完應該先擦屁股,不是先穿褲子,其理至明。

最後,我們還能從韓國瑜明明遲到變成只有DELAY(或設計別人被遲到),滿嘴高雄發大財,太平島挖石油卻天天在選總統,他的那個最新保證,當選一定收共產黨送來的殺人犯(新補上他說他還支持香港反送中咧,雞皮疙瘩都掉一地囉),新版一中各表回推..也許舊版,馬英九的一中各表,說他們跟共產黨都一樣支持一個中國,不是也有自行補上騙騙台灣人用的在台灣叫做中華民國嗎?但是誰敢在共產黨面前說他支持中華民國,NBA跟南方四賤客就是大家的榜樣。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=130197754

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/10/22 17:32
還好茅坑不夠大,出不了命案.....吧

安心
等級:8
留言加入好友
2019/10/22 12:39
https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2790179
澎湖西嶼驚傳駭人自殺案 裸男疑割腕又自宮慘死車上
2019-05-14 19:35


十八歲少女脫光衣服跳河自殺
https://youtu.be/QhtCjJKJ7Y8


https://www.ettoday.net/news/20161029/801621.htm
脫光衣服後裸身跳樓亡 江蘇女大生:求求你們放過我!
2016年10月29日

像你才是真正的冷血,而且是嗜血的人。
jun5238(jun5238) 於 2019-10-22 13:25 回覆:

這些舉例都歪樓了,沒有提到被自殺前,死者發生了何事。

陳文成事件,即陳文成命案,於1981年在台灣台北市發生的陳文成博士離奇死亡案件,真相至今未明。此事件轟動海內外,為改變台灣歷史的重大事件之一。1981年5月20日,美國卡內基美隆大學統計系助理教授陳文成全家由美國返台探親,7月2日被三名警備總部人員帶走約談並疑似遭警備總部謀殺,隔日清晨被人發現陳屍於台大研究生圖書館旁。國民黨政府曾聲稱他是畏罪自殺,陳文成的家人與朋友指控是遭到政府謀殺。到台灣參與驗屍的美國法醫生理學家及卡內基美隆大學教授,則認為這是一起他殺案件。 (維基百科)


bluegreenred
等級:2
留言加入好友
2019/10/22 11:00
16楼,关于[有人先脫光光再自殺的嗎?]

随便举一个例子:

2016年,日本秋田市一名14歲女生,5月30日於學校上課期間,突然到廁所內脫光衣服,之後逃離校園,再走到附近一條鐵橋跳下自殺,警方目前正在調查事件始末。

https://www.chinatimes.com/hottopic/20160603005179-260809?chdtv

bluegreenred
等級:2
留言加入好友
2019/10/22 10:54
很好奇如果陳同佳明天出獄後,自己買一張機票飛到台灣,會發生什麼情況?

首先,陳同佳明天服刑期滿,在香港他不再是通緝犯,至少在香港律政司能拿出新的檢控證據之前他不是,所以明天起,陳同佳在香港就是自由的普通公民。

其次,如果陳同佳真的良心發現,明天就是買一張機票飛到台灣。如果台灣硬是把他遣返,那就像全世界宣布台灣頒發的通緝令不過是廢紙一張,日後不會有誰會再去在乎台灣的通緝令。而如果台灣羈押陳同佳,那就打臉蔡政府,又可以讓大家奚落蔡政府說話不算話。如果陳同佳不來台灣,而是在香港發表聲明,說自己想主動投案,是台灣不讓他投案,那就給全世界罪犯指明了一條避罪之路:以後想在台灣殺人,先買好機票,殺完人後第一時間乘飛機離台赴港,台灣便不會再追究。大家小心自己的性命吧! !

cjs
等級:8
留言加入好友
2019/10/22 10:42
安心先生;

[[脫光跳水自殺的案例一大堆],舉例!

再說一遍;

是要有多冷血,才會把香江浮裸屍當成自殺⋯⋯它馬的烏龜王八蛋,

有人先脫光光再自殺的嗎?


陸比歐
等級:8
留言加入好友
2019/10/22 10:20

文傑 倒走 帥哥 VS 台版威廉

[FB] 小聖蚊: ?? 文傑何時要倒著走? - Gossiping板- Disp BBS

♪ 文傑 ~ 一秒一秒一秒 倒走 計時

♪ 王室 ~ 一幕一幕一幕 威廉王子

英文名叫威廉 賴清德:幽默感需要練習| 政治| 要聞 ...

 -
相關新聞 :
長灘島穿「一條線比基尼」 台女真實身分曝光

李靚慧 / 報導
IBM工程師誤觸 一條線 → 全台 .. 36分鐘

10月18 日 盤中 ,童顏未老人 Lubio 誤看(瞄)一條線 新聞
台股上市 大盤 收盤 突破 11136 , 10/18 高點 來到 11137.38


 


安心
等級:8
留言加入好友
2019/10/22 08:30
CJS最會抹黑了!脫光跳水自殺的案例一大堆,你是裝不知道。
而且那是她母親自己出來找記者說明的。就是有你們這們冷血的人,不顧母親的要求不要再消費她女兒的死亡,不要再傷害她們家人的隱私。你們只是為了政治抹黑而已。

東森關鍵時刻幾個月前就在抹黑韓國瑜了!就在助選蔡英文了!節目中都是聘綠名嘴,這些人當要抹黑香港政府警察,當然要抹黑陳同佳投案。

台北
等級:8
留言加入好友
2019/10/22 07:35
陳同佳投案,東森寶傑政論節目說法,參考YouTube影音
https://youtu.be/msDp-wbkiFQ

cjs
等級:8
留言加入好友
2019/10/22 06:56
是要有多冷血,才會把香江浮裸屍當成自殺⋯⋯牠馬的烏龜王八蛋,

有人先脫光光再自殺的嗎?


安心
等級:8
留言加入好友
2019/10/22 06:36
CJS少胡扯了!
香港浮屍的母親都出面說明是自殺,而生前也確實有情緒性問題,學校監視錄影拍的自殺前影像,也顯示行為怪異。
你要抹黑,請不要拿亡者來消費。
jun5238(jun5238) 於 2019-10-22 06:59 回覆:
生前影片曝光!香港裸屍少女開朗暖笑 眾人看完瘋傳

香港反送中事件越演越烈,日前更有一名香港的 15 歲女學生陳彥霖參與示威行動,沒想到後來竟在海面被發現,甚至是「渾身赤裸」,死因至今眾說紛紜。而現在網路上流傳一段陳彥霖生前錄製的影片,稱「要留守找現場警察指揮官理論,與手足共進退」,畫面中陳彥霖開朗的模樣令網友大呼心疼。

從影片中可以看到,陳彥霖疑似遭催淚彈擊中,但她仍面帶笑容的說道「不知道我做錯了什麼,我只是一個普通人,為什麼要承受這些呢,其實真的很辛苦,大家都只是遊行而已,我穿得也不像是暴徒吧,我想說我真的只是出來遊行而已,有什麼問題嗎?」陳彥霖更接著說「你們有事的話,我會陪著你們的,因為我都是香港人,我會一直留在這裡,要去找現場指揮官理論,所以手足們不用擔心我,不想你們替我操心。我想說現在香港真的很亂,很多人都身處驚慌之中,但是你們可不可以『生於廝死於廝』,你們(員警)都是香港人,為什麼要這麼對我們這些香港人,是高層命令不能反抗」。(轉貼到此)

所以該少女本來是要去找人理論的,應該先查出是找誰理論,後來發生啥事。其次,該少女是泳將,常人落水都會奮力求生,何況身懷泳技的少女,這點我在【

誰殺了賴紹本?


】【

遺書刻舟求劍,是誰殺了賴紹本?



】已經解說過了,這個泳將淹死,可還是連遺書都能被發現,像這樣..

掌管大埔土地,前苗栗竹南地政所主任賴紹本,兩年前在龍鳳漁港溺斃,留下這封遺書,家屬認為遺書好幾個字塗改過,連漁船名字日東的東都劃掉 ,改成豐,這實在不像尋短的人,會有的思緒。 賴紹本遺孀徐美姬:「那不是現場寫的,就是在別的地方寫的,人家唸給他寫的。」

我們的確是看到該少女形跡詭異的畫面,但是她還有穿衣服,這人都要自殺了,自己把衣服脫光幹啥?
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁