網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
共產黨派殺人犯來,韓若當選馬上收
2019/10/21 05:49:24瀏覽1560|回應23|推薦2

上篇【馬英九愛殺人犯?】本來標題是要用韓國瑜(馬又不選),可惜他反應有點慢,文章推出後才趕著上車,DELAY不是遲到的..

禁港嫌投案 韓批蔡傷主權:若當選馬上收
2香港反送中事件「導火線」的殺人嫌犯陳同佳有意來台投案,蔡政府拒絕。國民黨總統參選人韓國瑜昨天批評,此事清楚顯示,蔡政府完全在利用香港反送中事件來增加總統大選與立委的選票,何來護台灣主權之有?蔡英文總統口口聲聲說最能維護台灣主權,結果傷害台灣主權最深的,就是民進黨執政。韓國瑜表示,如果蔡政府不收陳同佳投案,他當選後馬上收...

一看就知道又是鸚鵡學舌,吃到馬的口水,還是看看聯合報的快評怎麼說,

【重磅快評 :蔡政府膝反射 錯失解決陳同佳案良機】在香港反送中運動激化下,香港男子陳同佳在台殺害女友潘曉穎一案,成了死結。陳同佳預計本周就將出獄,傳出他有意赴台投案,從而為解決此案的司法爭議,打開了一扇窗。不過對此,民進黨政府上自蔡英文總統,下自陸委會、法務部,對陳同佳投案都持保留態度,台灣方面很可能「拒收」,令人費解。

以「投案」方式解決此案,好處是顯而易見的。首先,就是此案的司法正義終於得到彰顯,潘女的家人當也可得到心靈的撫慰。其次,香港政府介入陳同佳的投案,其實也是間接承認台灣的司法管轄權,僅管雙方並無司法互助協定,此案處理也可成為未來類似案件的參考。即使在政治上,當初引發軒然大波的香港「逃犯條例」修正,出發點便是要宣稱處理陳同佳案;如今能以投案方式解決,也算是證明其實無論有無逃犯條例,都還是有辦法處理此案,對於「反送中」的訴求,其實是有加分作用的。(轉貼到此)

我的老天爺,難道這是誰在新練【葵花寶典】,欲練神功必先自宮,不必自宮也能練功嗎?我也來短評一下這份快評,同一檔事,看法卻與我的完全相反,光說【如今能以投案方式解決,也算是證明其實無論有無逃犯條例,都還是有辦法處理此案,對於「反送中」的訴求,其實是有加分作用的】這一段好了,假如只是要證明【無論有無逃犯條例,都還是有辦法處理此案】,香港現在要送台,就可以證明了,誰說一定要台灣肯收才能證明?

雞蛋臭了用聞的就可以,不用一定要吃下去。---李敖

是的,這就好比日前有人朝著最聽共產黨話,反送中時不表態,一看到祖國叫殺人犯回台自首,就批起台灣不收,他若當選馬上收,如此精乖可人的韓國瑜丟雞蛋(沒中),韓事後說雞蛋可以..

韓國瑜昨晚遭蛋襲未中 今笑:蛋要用來煮湯、煎荷包蛋
國民黨提名總統參選人韓國瑜今天上午到南市立委參選人童小芸競選服務處幫她加油打氣,由於昨晚在水萍塭造勢晚會韓遭人丟雞蛋未中,韓今天笑著問群眾你們有沒有雞蛋,支持者回說沒有,韓說,雞蛋要用來煎荷包蛋,煮蛋花湯,不要用來丟人,支持者聽後大笑。

雞蛋本來,當然可以用來煎荷包蛋,煮蛋花湯..但是拿去丟人後,還能用來煎荷包蛋,煮蛋花湯嗎?不然這樣好了,下次共產黨讓人在台灣犯罪逃回者,請馬上送回台灣,台灣也會馬上收,用來煎荷包蛋,煮蛋花湯。至於反送中的這個殺人犯,不用煎荷包蛋,煮蛋花湯..一聞就知道壞掉,又臭又酸,是個半路落跑,酸掉的臭雞蛋,這顆臭雞蛋馬英九跟韓國瑜要,但我們光聞到就泛噁,台灣人不要!

再重申一遍,反送中前台灣本要收(最好是殺人犯根本沒逃港,出境前就被逮到),偏偏香港要搞送中條例才肯送,港府此處應先交代,幹嘛當初非要立個法,在法條偷渡送中,使全案本該叫送台條例,成了反送中運動的濫觴?如今要把殺人犯直接不經條例就送台,台灣要收下了..足證第一,反送中是冤枉港府,真的只是要送台。第二,殺人犯只能送台處理,在香港連關都關不上,第三,送台可以,幹嘛送中就不行?

送中條例2.0就會用殺人犯送台當成判例,讓港人哭不出來。

問題討論到這,道理應該很清楚,只要是反香港反送中的,港府,黑警,共產黨,福建幫,白衣蒙面殺手,紅媒,國民黨,韓國瑜,人民日報社論等等,一律都支持殺人犯此時回台投案,批評蔡政府。但是老奶奶的智慧告訴我們,凡是共產黨喜歡的人或事,台灣人若是聽進去,肯定要被一國兩制。

 
 

 

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=130182347

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/10/22 17:34
跑出去的犯人,拉出去的屎。當肥料還是有人要的。

10
2019/10/21 19:16
5238 您真52不要念


他們都是香港人 是情侶 把女友殺了屍留台灣 自己跑回香港 如何面對女友父母?


如何對自己良心交代?


殺人放火不是洗臉洗衣 囚衣是要穿得 是否是吃狗食?


相信你是不相信台灣司法?


不怪阿扁都不信了 因而騙了司法逃了出來


不怪林克穎都怕死台灣看守所監獄了 騙了海關逃回英國 


阿扁趴趴走 快沒罪了


林克穎趴趴走 也不會有罪了


=


就是麻 陳同佳你逃了就逃了 回台投案小心你的良心會被台灣監獄給嚇死

5238 您真52不要念


他們都是香港人 是情侶 把女友殺了屍留台灣 自己跑回香港 如何面對女友父母?


如何對自己良心交代?


殺人放火不是洗臉洗衣 囚衣是要穿得 是否是吃狗食?


相信你是不相信台灣司法?


不怪阿扁都不信了 因而騙了司法逃了出來


不怪林克穎都怕死台灣看守所監獄了 騙了海關逃回英國 


阿扁趴趴走 快沒罪了


林克穎趴趴走 也不會有罪了


=


就是麻 陳同佳你逃了就逃了 回台投案小心你的良心會被台灣監獄給嚇死

6
2019/10/21 18:43

蔡英文 孬 色厲內荏

香港反送中 菜投其所好

蔡自稱台灣反中 支持香港逃犯反(送)中

香港修逃犯法 除了在中犯案送中外 還有在台犯案送台 在澳門犯案送澳門

新聞報載 蔡因香港反送中而樂得以為撿到免費槍枝了 以為大陸武警要打入香港了

黃之峰來台 府閉門不見

當陳同佳自省要來台灣當局投案了 

卻逕自閉嘴龜縮回去了

嚇得姑婆勇 陸委會 急忙推說拒收

蔡護主權 可以這樣關起門來 這樣護台灣主權的嗎?

這護的啥台灣主權啊?

蔡連麻煩製造者的邊 都不夠格

雷池 就是蔡的膽子


bluegreenred
等級:2
留言加入好友
2019/10/21 18:00
陳同佳的服刑期滿時間是10月23日。如果港府在10月23日前要把陳同佳送到台灣,這才有所謂“引渡”問題,因為10月23日前,陳同佳依然是一個罪犯。

但陳同佳是希望10月23日出獄後再主動來台灣投案。只要陳同佳出獄,以香港現行法律,他就不再是一個罪犯。香港政府既無權再逮捕他,也無權再“引渡”他。

所以,完全不存在香港政府“送”陳同佳來台灣的問題,此時的香港政府無非就是一個傳聲筒,幫陳同佳告訴台灣:他出獄後想來台灣投案,僅此而已。

陳同佳出獄後,他完全可以自己買一張國泰航空的機票到台灣,然後對著台灣入境署官員自報身份,然後就看台灣政府是當場逮捕他、還是把他原機遣返回香港。
jun5238(jun5238) 於 2019-10-21 18:54 回覆:

所以這個香港人若來台灣,擺明是要來找台灣的麻煩就是了?還是在香港讓搞出個反送中,死了好多人不夠,還要來台灣再搞一趟:反送台。我認為支持香港反送中的台灣人(剛說自己也反送中的韓國瑜要參加也行唷)應該通通站出來,搞個自己的反送台,凡香港人到台灣犯罪後有本事逃回香港者,一律不必送台,也算是幫香港人一點小忙。


bluegreenred
等級:2
留言加入好友
2019/10/21 17:45
樓主把基本概念都搞錯了!

現在不是港府要送陳同佳來台灣,是陳同佳自己要來台灣投案,只不過他希望港府幫忙而已。所以這裡根本就沒有所謂的“引渡”的概念! !

事實上,陳同佳服刑期滿後,依據香港的法律,他就已經是無罪的自由公民了,他想去哪裡,港府管不著。

陳同佳出獄後,完全可以自己買一張機票飛往台灣,到台灣後自己找警察投案。

所謂讓港府幫忙,說白了不過就是讓港府提前跟台灣政府說一聲,說陳同佳出獄後願意到台灣投案,最多再幫陳同佳買一張到台灣的機票。

沒想到民進黨卻認為“擺是阿共仔的陰謀”給拒絕了。

估計以後想在台灣殺人的香港人都要開心死了,日後在台灣殺了人,只要沒被在台灣抓住,那就平安無事了。
jun5238(jun5238) 於 2019-10-21 18:37 回覆:

本來就平安無事了,不知道陳某幹嘛還要花錢買機票飛來投案?故蘇洵才會說,

夫面垢不忘洗,衣垢不忘浣。此人之至情也。今也不然,衣臣虜之衣。食犬彘之食,囚首喪面,而談詩書,此豈其情也哉?凡事之不近人情者,鮮不爲大奸慝。


cjs
等級:8
留言加入好友
2019/10/21 15:58
9先生;

[蔡總統實不敢越雷池一步]那不是證明蔡總統不是麻煩製造者,不是亡

中華民國者,凡是中華民國公民都應該鼎力支持,您又是在非議什麼?

難道您不是中華民國公民?


9
2019/10/21 15:37

多謝乳牛先生指正

黃之峰蒙執政黨民進黨黨主席卓榮泰接見 秘書長羅文嘉副秘書長林飛帆 立法院黨團幹部 作陪

 這不僅僅是"而已" 而已

[自反而縮 雖僅一欲投案之香港逃犯 吾亦且止步 懼往矣]

蔡總統實不敢越雷池一步


cjs
等級:8
留言加入好友
2019/10/21 13:08


安心先生;

裝睡叫不醒,裝蠢教不會⋯⋯不是裝的話,祝您快樂⋯





cjs
等級:8
留言加入好友
2019/10/21 13:06
8樓Frank先生;

胡言亂語,不知所云,如何回答?

cjs
等級:8
留言加入好友
2019/10/21 13:04
乳牛先生;

黃之峰23歲曾任學民思潮召集人

卓榮泰60歲民主進步黨主席

頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁