網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國加州《舊金山》-機場貴賓室系列【美國.舊金山.SFO】 美國航空貴賓室American Airlines Admirals Club (國內線)
2020/11/14 12:00:21瀏覽769|回應0|推薦22

「舊金山國際機場」San Francisco International Airport是「聯合航空」United Airlines的天下,美國的另一個航空業龍頭「美國航空」American Airlines在這裡根本像個小媳婦。「美國航空」在這裡的國際線航廈裡連家貴賓室都没有,這主要是你要搭「美國航空」的國際線的話通常也要先從舊金山搭國內線到它們的主場機場去再轉國際線。它們在「舊金山國際機場」裡就只有在國內線的航廈裡有這間「美國航空貴賓室」American Airlines Admirals Club。

「舊金山國際機場」San Francisco International Airport裡的「美國航空貴賓室」American Airlines Admirals Club。

裡面的樣子,還蠻大的。

東西反正就是那些很簡單的吃食,早餐時段來的時候就是優格麵包和咖啡一類的東西,連熱食都没有。

地址:Terminal 1, San Francisco International Airport, San Francisco, CA 94128

網址:https://www.aa.com/i18n/travel-info/clubs/lounges.jsp

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=150292973