網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美景美食饗宴~2020夏日饗宴【INPARADISE饗饗】
2020/06/20 11:36:47瀏覽794|回應2|推薦62

 

終於,趁這波疫情即將解封前,我們訂到【INPARADISE饗饗】了!終於不用只是「想想」,而是真的可以「饗饗」了!

 

饗饗的餐費,大家都覺得不便宜。

但,因為有高空的無敵美景,若餐費有包含景色的成本,那似乎也不會覺得太貴。

如果,食物品質又好,那「饗饗」的餐費,似乎又感覺沒那麼貴了!

 

因為把「用餐景色」一併考慮在用餐成本中,所以可蜜覺得去「饗饗」的那天,一定要有好天氣。因為好天氣才會有無敵美景呀!

 

偏偏今年梅雨季來得早些,卡在這樣的時間要選擇訂位時間,著實考驗了選擇時間的幸運指數了。

 

幸好,食神有加持。

可蜜選擇的日子與時間,真的有閃到一個中午時段的好天氣呀!

 

用餐前兩天才確定有位子的。訂位完後,可蜜竟然發現,我們的用餐時間剛好搭上餐廳做的一個促銷活動:高品質黑鮪魚吃到飽!

哇!好期待呀!

 

饗饗午餐用餐時間11:30~14:00,共計150分鐘,比一般吃到飽餐廳的時間多了一些。所以真的很能吃的人,來吃饗饗,應該也會覺得很划算吧!

 

既然是期間限定的黑鮪魚吃到飽,我們當然首先攻佔生鮮壽司與生魚片囉!

 

因為新鮮,所以看起來每種都非常可口。一直出手的結果就是盤子滿滿的,真的完全不顧形象與肚子容量了,一定要裝好裝滿!

 

看看這個黑鮪魚和藍蝦,是不是讓人覺得超新鮮、超美味呢?!

 

很難得,這區食物完全無負評。我們這些只比小鳥胃大一些的肚子,竟然還再去撿拾第二大盤,令人傻眼。

這個鮑魚粥也是一整個完美。

不吃米飯的人,千萬還是要加入一些米飯一起煮唷!因為白米的香甜讓整碗鮑魚粥湯頭顯得更甜美唷!

 

其他冷盤海鮮也不錯!

蝦子與螺肉都很新鮮唷!

每一個甜點都很值得品嚐。

 

有人看到這張照片,馬上就問可蜜這是饗饗吧!


原來這個蜂巢蜂蜜這麼有名呀!

可蜜將蜂巢蜂蜜加入冰淇淋中,整個冰淇淋的味道提升一個層次喔!完全不一樣的味道在嘴中演出。真的令可蜜驚艷呀!

 

饗饗的飲料也不少,但可蜜覺得饗饗的熱茶還不錯!因為可蜜點到一壺很特別的熱茶唷!自然新鮮的玫瑰綠茶,那股清新的花香味道,真的與市售一般的玫瑰花茶大不相同,所以可蜜很愛這壺茶呢!

 

美食加上美景,真的讓可蜜覺得這一餐吃到撐、花掉大把鈔票,很值回票價唷!

 

希望下次來,能有更棒的體驗!

 

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cccarmen1018&aid=138863415

 回應文章

天恩客
等級:8
留言加入好友
問安!
2020/06/24 06:13

您好!

一段時間沒有來探望格主了!

在北美、餐廳已經關閉了三個多月了。能享受美食、讚!

敬祝您一切都好!

天恩客敬上

可蜜莉荋(cccarmen1018) 於 2020-07-07 12:30 回覆:

謝謝您的祝福~

祝您一切平安健康~


黃彥琳~~網路交友詐騙記
等級:8
留言加入好友
2020/06/20 12:16
如此豐盛的饗宴,美國buffet都比不上啊!
看著都覺得過癮崇拜 
可蜜莉荋(cccarmen1018) 於 2020-06-20 13:35 回覆:

真的還滿美味的!

可蜜不太吃buffet的,但是這個饗饗真的會有讓人想吃的FU!吃過之後,真的發現很不錯!新鮮、品質、又賞心悅目呀!

謝謝您!