網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
反省
2020/04/03 23:10:24瀏覽10|回應0|推薦1

你看到弟兄身上的刺,難道沒有看到自己眼中的梁木嗎?」這句話在叮嚀我們,不要常常去看別人的缺點,卻忘了自己也是不完美之人。

看到他人遭遇不幸,不要在背後指指點點,說三道四,搬弄是非。逞一時口舌之快,卻對自己無益,貶低別人,並不會抬高自己的身價。

我們應該要同情憐憫他人,因為我們都是罪人,都需要悔改認罪。不需要高舉自己,惟需要高舉基督的名,因祂乃是萬有之上的神,祂愛我們,賜下愛子,親自擔當了我們的罪,因此,我感謝讚美神,高舉基督的名。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=azaa&aid=132352362