網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我的新玩具
2016/01/27 17:02:01瀏覽1164|回應18|推薦114






   還記得兩年前,孩子們幫我過50歲生日,我很"高調"的寫了一篇文章,大肆炫燿了我的生日(詳見:祝我生日快樂 ),去年因為意外受傷,雖然是在家休養,孩子們還是帶著我,很"低調"的吃了一頓健康的蔬食,今年更"低調"了,只待在家裡,一家子聚在一起吃了暖呼呼的火鍋,事先就說好了,今年不希望孩子們花錢買禮物送我,但是女兒顯然"很不聽話",還是買了生日禮物送我.....大笑



   格子裡有幾位唱將型的好友,每每前往拜讀文章,總能聽到好友錄唱好聽的歌,我也曾經想過,用自己唱的歌當背景音樂,我家老爺有整套的錄音設備,但是太專業了,雖然老爺有教我如何操作,但是英文介面的程式,加上有很多專業名詞,我還是不會獨自操作,要錄首歌還得等老爺有空,於是我敬而遠之,女兒這次送的禮物是一支麥克風,在智慧型手機下載APP之後,可以與手機連結,然後搖身一變,變成簡易的隨身KTV,不但能享受唱歌的樂趣,還能錄音,即使這支麥克風沒有老爺的錄音設備來的完善,我還是愛不釋手,喜歡的不得了呢!愛你喲!



   女兒自己也買了一支麥克風,她說回娘家的時候可以跟我一起飆歌,她幫我的手機下載了目前最夯的APP【歡歌】,還仔細的教我如何操作使用,小小一支麥克風,功能還真不少,可以升key、降key、調音量、甚至還能調echo,連結上手機之後,儼然就是個超級行動 KTV,也稱的上是個迷你錄音室,而【歡歌】就如同優迪園一樣,可以交朋友,和朋友互動,唯一不同的是..在優迪園以文會友,在【歡歌】則是以歌會友,不論用什麼方式經營,都可以讓自己在生活中多一點樂趣、多一點調劑!親你一下




女兒送的錄音麥克風



我在【歡歌】以"蕃茄媽"為暱稱



   經過幾天的嘗試,現在已經慢慢上手囉,正值放寒假的我,雖然得為農曆新年將至在家大掃除,我每天還是會空出一點時間,把玩我的"新玩具",過過唱歌的癮!相信好友們打開這個頁面的時候,已經聽到了我用"新玩具"錄唱的第一首歌..【心動】,我知道好友們並不是第一次聽我唱歌,但還是很希望能給 Anita 一點批評指教,當然,Anita更希望能收到您的鼓勵喔!愛你喲!








【心動】
原唱:林曉培
作詞:林夕
作曲:黃韻玲

有多久沒見你 以為你在哪裡
原來就住在我心底 陪伴著我的呼吸
有多遠的距離 以為聞不到你氣息
誰知道你背影這麼長 回頭就看到你

過去讓它過去 來不及
從頭喜歡你 白雲纏繞著藍天
哦 ~
如果不能夠永遠走在一起
也至少給我們懷念的勇氣 擁抱的權利
好讓你明白 我心動的痕跡

總是想再見你 還試著打探你消息
原來你就住在我的身體 守護我的回憶





背景音樂: Anita翻唱歌曲 - 心動   


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=anita2033&aid=44890651

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

fllf
等級:8
留言加入好友
好聽
2016/02/20 18:42
感謝分享美妙的音樂及歌聲
幸福☆Anita_準備中~(anita2033) 於 2016-02-27 00:14 回覆:

不敢說美妙、好聽啦!

閒暇時唱唱歌,倒是挺開心的喔!

謝謝您不嫌棄.......


環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
午安
2016/02/10 15:02
祝福好友猴年行大運
幸福☆Anita_準備中~(anita2033) 於 2016-02-27 00:12 回覆:
謝謝您的來訪!

swallow(已更換肖像)
等級:8
留言加入好友
2016/02/03 09:19

早安

我的新玩具是麵包機啦

祝福您闔家春節假期愉快~福運滿滿

幸福☆Anita_準備中~(anita2033) 於 2016-02-03 22:30 回覆:

我都沒想到,您最近發的文都跟麵包有關

原來麵包機才是您的玩具

這個玩具也挺不錯的唷!


美國番媽
等級:8
留言加入好友
2016/01/29 19:03
好聽!讚啦
Love and hugs from Washington DC!.
幸福☆Anita_準備中~(anita2033) 於 2016-01-30 12:21 回覆:

謝謝番媽的稱讚!

開心


Hi-10000-0
等級:7
留言加入好友
2016/01/29 16:28
棒!文的武的妳樣樣精通!👍
幸福☆Anita_準備中~(anita2033) 於 2016-01-30 12:21 回覆:

您過講了

格子裡有好多會唱歌的前輩

我還得多學習呢

還是很感謝您的稱讚喔!


航迷老叟
等級:8
留言加入好友
2016/01/29 09:47

新玩具有點晴之妙,作為一個歌唱愛好者,

這麥克風是不可或缺的,一家人一起唱歌一定很熱鬧,

婦唱夫隨,子女合音,也可以自得其樂唱個不停,

可以享受一家人歡唱時的共鳴。

幸福☆Anita_準備中~(anita2033) 於 2016-01-30 12:18 回覆:

大哥說的是!

一家人歡聚在一起

不管做什麼事

都是最最幸福的事


隨寫人◆心中的蝴蝶
等級:8
留言加入好友
2016/01/28 18:06

新玩具

加上好聲音

讚啦


幸福☆Anita_準備中~(anita2033) 於 2016-01-30 12:14 回覆:

新玩具讓我愛不釋手

春節將至,好多事要忙

等忙碌告一段落

再來分享我唱的歌

謝謝老師的稱讚喔!


繽紛
等級:8
留言加入好友
2016/01/28 16:02
Anita的歌聲好甜美,讓唱歌很破音的我欣羨不已!
幸福☆Anita_準備中~(anita2033) 於 2016-01-30 12:12 回覆:

繽紛姐說的我都不好意思了

我的聲音屬於較低沉的聲音

學生時代我是合唱團的一員

唱的是第三部,聲音還談不上甜美

謝謝您不嫌棄的稱讚喔!


多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2016/01/28 15:54

新玩具
新頭像
好歌聲
全部都很讚

生日過了,拜早年

新春快樂 

幸福☆Anita_準備中~(anita2033) 於 2016-01-30 12:09 回覆:

您注意到我換新頭像了

新頭像才是現在我的樣子

謝謝多多稱讚!

我也跟您拜個早年

祝您闔家新春愉快!


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
新玩具
2016/01/28 14:28

Anita 的兒子真貼心,這個玩具好。

你這一說,讓我想起來,我家也有這個玩具,但是不知收到哪裏去了。

女兒小時候,我常買這個玩具,那是真的玩具品質與價格。

大約兩年前,我先生在成都也買了一個,是他給他自己玩的。帶回澳洲,預備在澳洲玩的,我看現在不用,將來有更新的更好的產品,原來的就浪費了。


幸福☆Anita_準備中~(anita2033) 於 2016-01-30 12:05 回覆:

這玩具是女兒送的!

您家老爺也買了一支麥克風

客別讓他束之高閣,拿出來用吧

現在越做越精緻了,功能還層出不窮

不用真的可惜了

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁