網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
東京車站 鐵路便當
2014/10/25 23:03:42瀏覽1819|回應0|推薦8

聽說東京車站裏的鐵路便當便宜好吃丶且有上百種選擇,因此下午就來朝聖一下,果然便當大陣非常壯觀,不但有名廚便當丶料理鐵人便當丶新幹線便當,連名店敘敘苑的便當都有,賣便當的店至少我看到的就有三家。俺跟歡婆一人挑了一個便當,一個900,另一個1150,合計台幣580元,就立馬在旁邊的座位區吃完。

接著就坐京葉線去舞濱的東京迪士尼商店,替二位公主與臭小子買玩偶,結果老爸老媽節衣縮食只吃平價燒肉午餐與便當下午茶,但玩偶一買就花掉近三萬日幣,真是孝子+孝女。

今天迪士尼天氣極好,在商店區3F戶外露天座喝了二杯季節限定的啤酒,吹吹風丶打個盹,晚一點再去日本橋吃晚餐。

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ThomasChang&aid=18444972