網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【姓名學請來問我-74】…試問自己的名字都有問題的老師如何為客倌取出好名字
2021/07/23 11:42:23瀏覽511|回應0|推薦18

我曾不只一次說過,姓名學是一門【可以用邏輯數據分析的統計學】,因為具備了天地人外總五格,而且符合五行生剋制化與數理吉凶的原理。統計學不是由誰說了算,而是需依靠夠多的實際分析數據才能夠加以應証。這也便是我之前會在網路上提供客倌們免費姓名解析的緣故。因為統計學不論用在任何人身上,全都擁有符合依據邏輯推理出來的準確性。

 

所以在姓名學上頭能稱得上所謂的好名字,必須擁有最根本的基本條件是五格的數理均採用吉祥數。雖然天格受限於個人原本姓氏的筆劃影響而有其固定的吉凶數理,但對一位專業的老師而言,則會想方設法讓天格與人格之間具備相生特質而產生良性的作用。至於其他四格則是後天可以加以掌控與配置,所以全都須要採用吉祥數的動力。

 

一位真正夠格且專業的姓名學老師,肯定會兼顧五格之間五行生剋制化的關連,並且完全了解姓名學的基本架構,絕對會跟個人的生年產生密切不可分割的關連性。對每個人而言在降生時會受當年五行氣場先天的作用影響,然後才會被賦予專屬個人的姓名。因此專業的姓名學老師肯定會明白名字的架構不能抵觸先天的五行特性。

 

坊間姓名學派別真是有夠琳琅滿目,但有很多派別卻完全不了解為人取名時不能違反這先天五行。近三十年的諮商中算過的名字可提供我數萬的統計數值做參考,由於閱遍坊間各行各派的書籍,故而只留取能用好用可用的理論來用。因為客倌習慣將姓名學老師用派別歸類,故而勉強將自己歸類為【能用派】。對於一位好的姓名學老師而言,其最基本的條件是擁有一個能用且好用的名字。

 

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/

( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Opeeku&aid=165651453