網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
郭台銘愛幹古非,結果中標!
2019/08/27 21:23:26瀏覽1842|回應2|推薦23

俗話說:『忠言逆耳利於行。』郭台銘就是沒在聽。筆者前文一七令》郭「棒槌」與「幹古」非!提到,郭台銘欠缺民主風度,敗選不認輸,其陣營又愛亂放話,所以幹古非。結果,郭台銘今傳中「標」!報應來了,是不是?

來來來,大家來看看郭台銘是怎麼中「標」的?

以下新聞報導:

顏清標酸輸不起 郭台銘感慨回應

大甲鎮瀾宮董事長顏清標日前暗批郭「初選輸了不甘願,還蠢蠢欲動」,要大家用眼睛來檢驗郭的行動!遭外界視為向郭開第一槍。對此,永齡基金會副執行長蔡沁瑜表示,郭董聽到顏清標說這些話時,非常感慨,僅表示,「就讓他說吧,我們也沒有必要真的要對號入座」!

台中縣山海屯聯誼會日前在豐原舉行秋節聯誼活動,顏清標致詞時,力挺國民黨總統參選人韓國瑜,並批國民黨總統初選結束,郭台銘輸了17%,但卻輸不起,還在蠢蠢欲動,他真的要看不下去了!顏更酸郭「有錢是他家的事啦!」,最重要的是立法委員,更重要的是中華民國的總統「要選韓國瑜」。顏舉手高喊「韓國瑜」,台下呼應「蒜凍」。

顏清標的這番表白,遭外界認為是向郭台銘開第一槍,也有助於鞏固藍營團結,許多支持者也紛紛叫好。但聽在郭台銘耳裡,應該百感交集,五味雜陳。

對此,蔡沁瑜日前接受友台電視節目《直播線上》專訪時表示,郭董聽到顏清標說這些話時,僅表示,「就讓他說吧,我們也沒有必要真的要對號入座」!蔡更表示,顏清標選立委時,郭去幫忙站台,這也是郭人生的第一次,然後就是顏清標兒子顏寬恒當選立委後去立法院,顏還拜託說,可不可以去郭的辦公室,來實習一下看看財報,練習一下看看這些數字,那郭當然很歡迎!所以某種程度來說,顏寬恒還算是郭的門徒。蔡沁瑜接著表示,郭看到顏的說話,其實心中蠻感慨的。(中時)

看看,「郭氏」幹話又來了!

郭台銘的新發言人蔡沁瑜說,顏清標的仗義執言讓郭台銘心裡『感概萬千』。

可是,郭台銘和蔡沁瑜卻忘了,郭台銘的忘恩負義早就讓馬英九、郝龍斌以及發給郭「榮譽黨證」的吳敦義…一干人等『嘔血三升』;那就更別提,被郭台銘口口聲聲喚作「兄弟」的韓國瑜,心中作何感想了?對不對?

再者,郭台銘幫顏清標站過台、及讓顏寬恒去郭辦實習看看財報,那又怎麼樣呢?

就算你郭台銘是「真」的把「第一次」站台給了顏清標,可人家顏董可不是「第一次」被人站台,哪能因為這樣就幫你郭台銘沒風度的背信忘義之舉背書呢?

更何況,讓顏寬恒去郭辦實習看財報,只不過是一般的場面話和客套話罷了!哪能像郭台銘陣營這麼不要臉的拿出來說嘴呢?

是不是這樣說的?

是以,郭台銘今天中「標」,被顏清標所批評,乃是郭台銘自取其辱、自作自受,怨不得別人。

而且,之前筆者也曾經提醒過郭台銘,「仗義每多屠狗輩,負心多是讀書人!」(詳見筆者仗義多虧王世堅,負心要屬郭台銘!一文)可惜,郭台銘總是教之不會,更喚之不醒!

最後,還是要苦口婆心地再次提醒郭台銘,真的、真的、真的不要在「幹古」非了!

否則,下次又中「標」,可怎麼得了!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=J456852J&aid=128903304

 回應文章

blackjack
等級:8
留言加入好友
2019/08/28 12:07

郭台銘感慨萬千,我只有一種感慨

這個血汗工廠老闆,有不正常性關係錄影帶還被法官看光的傢伙竟然還能夸夸其言

台灣真的太妙了

小鯊(J456852J) 於 2019-08-28 13:07 回覆:

物以類聚咩!

郭台銘連宣布參選都還沒有,只能在台下望著台上的韓國瑜流口水,他的徒眾竟然在喊打擂台,TMD白癡!

郭台銘只會幹古非而已,沒屁用,實令人痛心疾首!= =

哈哈。


上大人(蠢人研究)
等級:8
留言加入好友
下次在網上玩
2019/08/27 22:35

就永遠不會輸了。

有沒有選總統這種遊戲的?

小鯊(J456852J) 於 2019-08-27 22:51 回覆:

這要看郭氏企業有沒有興趣投資?

目前它們只開發「幹古」非,這一款遊戲...。=.="