網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《三种“民主自由”》
2011/06/10 21:44:07瀏覽224|回應0|推薦2

  不要以为讲民主自由,就是可以让1+1不等于2。更不是行民主自由就应该让土匪强盗任意抢掠烧杀反得奖,抗匪救民反得惩。前面已阐明,民主自由有截然不同的两种:文明民主自由群氓民主自由;如果更广义的来说还有第三种:匪盗民主自由。前者文明民主自由的前提是必须先具备:明是非、辩善恶,而绝对不允许是非善恶不分,更不允许是非善恶颠倒!但群氓民主自由就只是多数服从少数的是非善恶不分的混糊一锅粥;而匪盗民主自由那是,是非善恶完全颠倒的,匪盗、流氓、无赖、贪官、污吏的天堂,善良、正直人的地狱的世界(今天共匪国家就是如此)!对于一个:善良、明智、有为的人士、一个正直的民运人士、一个够格的政治家,都毫无例外的,只确认的和坚定追求的是:文明民主自由,而绝对排除群氓民主自由,更坚决抵制匪盗民主自由!认清了这些根本道理,就可以,也才可以抵制那些极端卑鄙无耻的:匪共、五毛、红魔来钻民主自由的空子了!

  这是专为一些共党卑鄙之徒,翻墙来到各民主自由网站,大耍无赖泼妇搅闹伎俩而写的。

  星光联系电邮:xgslrl@gmail.com

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xgslrl&aid=5310915