網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《評:“启蒙派的蒙昧—胡适批判之一”》
2020/10/13 21:42:48瀏覽394|回應0|推薦0

https://bbs.creaders.net/history/bbsviewer.php?trd_id=1503782

中國,甚至是全世界由“人性”到“獸性”的巨變是起源於:“列寧”的蘇俄妖魔政變、“孫中山”的滅清投蘇和“陳独秀”共匪+“胡適之”打倒孔家店的“五四”群狼野獸暴亂!!!

胡適之家中能出共匪,其二子“胡思杜”,不是偶然,而應說是必然的。“胡思杜”死後,胡適之又將其收回安置在它們的“祖祠墓地”裏,說明它們是抱團“一窩匪”!!!

  “反共是做人的底線”、“親共、投共、不反共,就不是人”,就應剥奪其一切“人權”。就可將其任意的“踐踏、欺侮和宰殺”!!!
( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xgslrl&aid=151532359