網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《评:“教宗与中共过从甚密 警惕重回世纪黑暗(图)”》
2020/10/12 04:54:57瀏覽390|回應0|推薦0

参考链接:

http://cn.secretchina.com/news/gb/2020/10/11/948801.html

 

  由于:“共匪”、“披着美女画皮的魔鬼——民主体制”和“万恶之源教会”的“愚民畜化”洗脑毒害,造成人们极端愚昧和思维迟钝。把一些极简单的事务,混糊不清,甚至颠倒是非曲直。当前的罗马教宗“方济格”本是一个“十恶不赦”,从基因骨子里的“毫无人性”的“红魔共匪”。明智人早就断定它的所作所为,必定全都是“共匪”所作所为。而更可悲的是,美国国务卿“蓬佩奥”、香港神父“陈日君”,连这都不清楚,还向这样的“共匪魔鬼”去交结求帮助。更不是本文作者所认为的是“钱”的驱使(如果“钱”起作用的话,美国不比中共更有“钱”吗?!)。

  事实就这么简单:“方济格”=“共匪”,“共匪”不会“联美抗中”,“共匪”不会主持正义帮助正当的香港神父,“共匪”的邪恶远胜于钱财的贪婪!!!

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xgslrl&aid=151467233