網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
維多利亞女人香〔十八禁〕
2008/07/14 16:20:47瀏覽1830|回應9|推薦55

〔限制級內容未成年者勿入〕

我其實已不記得她的名字,腦海中只依稀殘留著,她裸露膧體上所散發出來的氣味,女性朋友告訴我說:那味道是 Victoria's Secret 的花粉香。於是我姑且就稱她「維多利亞」吧!

接連幾個月,身旁友人不斷傳出喜訊;有剛懷寶寶的,有換個好工作的,有當新郎倌的,有遠距離愛情修成正果的,還有近日內即將文定與踏入禮堂的。

就這麼底,為了這場未婚女子派對 (Bachelorette Party),大夥相約於七月四日;美國獨立紀念日;前往 Las Vegas,舉辦趟慶祝她們即將結束BJ單身日記的狂歡之旅。

在 Chippendales Club 被猛男嚇到花容失色的女子團,從樓上落荒而逃下來,並極力稱讚樓下男人團所盤踞的 Strip Club 燈光美、氣氛佳。也許是因為她們尚未好好享受,或是已經被嚇傻失心,居然捉狹地點了維多利亞來為我跳場 Lap Dance,整夥人並大剌剌地環繞在我們身旁觀看。

她,跨坐在我大腿上,全身上下僅著雙誘人的高跟鞋和那件遮不到太多地方且令我目光不敢停駐的 V-string,裸露挺俏的雙峰在我臉上來回輕撫,性感膧體緊黏,或趴或躺,游刃於丁點大的空間,像似塊肥皂般在衣板上搓揉;而我呢?就成了那塊直挺挺且發了僵的洗衣板。


不知是不是因為看出了我的羞澀與緊張,維多利亞在我耳畔吹氣輕咬,拉起我的手拍打她自己的臀部,並引導雙手在她酥胸上遊走,我仰頭張望,她天空藍的瞳孔也緊盯著我,無瑕的眼神彷彿正訴說:是第一次麼?別緊張,我會好好負責的!

大夥們看的目瞪口呆,嘖嘖稱奇,都說她給了我特別的待遇。尤其是兩人眼神交會,直可媲美當年傑克環摟著羅斯的纖腰,在鐵達尼號船頭尋風逐日的浪漫般的經典。

朋友問我有『Fu』嗎?會衝動麼?笑了笑,當然沒有,其實那時的腦中是一片空白。

盯著維多利亞的眼睛,或許只是種基本的禮貌,無論她在做甚麼,或者我當時在想甚麼,眼睛裡透露出來的訊息是
絕計不會騙人的!維多利亞尊重自己的職業,而我,尊重她。

喔!歌舞昇華的賭城,我暫時的放縱,是種逃避?還是種麻醉呢?

若說第一次都是難忘的,那我的,應該算是值得回憶。謝謝,維多利亞和妳的女人香!



[Music] 刺激 / The Entertainer
[Photo] LavishVegas.com, Hollyday.vox.com

( 心情隨筆男女話題 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wh1021&aid=2038701

 回應文章

Pretty Woman
等級:7
留言加入好友
你那暫時的放縱.....
2008/08/14 17:42

該是頓時讓你

........不知所措


Daju
等級:7
留言加入好友
美好時光
2008/08/01 14:45
總是很快就過去了

jenn~吹風版兒
等級:8
留言加入好友
維多利亞女人香
2008/08/01 12:11

想回味呀..

美國有專賣這牌子的睡衣香水.一系列產品.

你可以買回來自己幻想....



黃冠軍
等級:8
留言加入好友
現代柳下惠
2008/07/28 11:12
雖然老弟坐懷不亂腦袋一片空白,但嘴乾舌燥熱血沸騰應是在所難免。
Starry Night(wh1021) 於 2008-07-31 16:32 回覆:
哎, 旁邊要是都沒有人該多好!!!

紫衣
等級:8
留言加入好友
維多利亞女人香
2008/07/27 13:10

令人深藏記憶的女人香

淡而遠      更令人難忘

深情藍眸    令人呯然心動^^

Starry Night(wh1021) 於 2008-07-31 16:30 回覆:
臉紅心跳... 

筱小姐
等級:8
留言加入好友
十八禁
2008/07/24 13:00
     配這首刺激不夠刺激啦
Starry Night(wh1021) 於 2008-07-26 12:08 回覆:
再刺激我就爆血管囉!

如瞬間即逝 - 西藏!
等級:8
留言加入好友
你沒忘了
2008/07/16 12:29
拿出一張代表某種價值的紙張
很溫柔地塞進她那V-string裡吧!
Starry Night(wh1021) 於 2008-07-26 12:06 回覆:
嘿嘿, 行家喔. 舞台前的有, 桌邊的就沒有再多給了.

divagirl
等級:8
留言加入好友
WOW
2008/07/16 02:03
不只十八禁
連我們這些LKK的心臟
都快負荷不了了......

Starry Night(wh1021) 於 2008-07-26 12:04 回覆:
我已經寫的很婉轉了, 下次改進!

meow
等級:8
留言加入好友
Lucky guy
2008/07/15 13:37

不知羨煞多少涎饞饞的人哪!

原來您姓柳啊!

Starry Night(wh1021) 於 2008-07-26 12:02 回覆:
慚愧, 慚愧, 如果旁邊都沒人, 我當場就變成柳下跪囉!