網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
口口真材實料,非夢事_導演姊妹的店
2012/02/16 09:25:17瀏覽2622|回應6|推薦25
 
電小二

 2012/02/16 16:58
Dear 肴嬥_口口真材實料,導演姊妹的店(ungumi4daddy)

特前來恭喜您所發表「口口真材實料,非夢事_導演姊妹的店」一文,已經登上聯合新聞網首頁,消費流行|部落客嘗鮮,歡迎有空前往觀看。^_^

 電小二     ~電小二,肴愛你,謝謝

如果喜歡這篇,就請...按按喔→ [推到 Facebook]

導演姊妹的店

台北市光復南路280巷29號1樓

(02)2778-6089

"我的秘密花園"這部本土偶像劇,裡面飾演恩恩的楊謹華,不講理又大喇喇夠義氣的個性,實在像極我本人,害肴在那時候整個相當沉迷。而子儀剛好也推薦了這間導演姐妹的店,就是由我的秘密花園導演_楊冠玉所經營,當下一種喜悅與驚喜的複雜心情交錯,幻想著會不會不小心被楊導相中然後開拍一部我的秘密美食之類的.....嘖嘖,想著想著開心到感覺是用飛的飛進店裡了.

而裡頭一位很爽朗性格的姐,是楊導演的姐姐,很能與用餐客人打成一片,一點距離感也沒有,對於肴肴桌上的新玩具拍立得很感興趣,還拿起來測了重量和大小,超可愛的大姐,肴喜歡她。此時肚子已經餓到快昏倒的子儀忍不住詢問了英姐最推薦的餐點有什麼,她自信滿滿的馬上推了三道套餐讓我們品嚐,讓我們看看到底是什麼好味美食吧,GO!

蒜香烤雞腿鑲奶油燉飯$280,這是子儀最愛的也是店家第一名人氣餐點,外層烤到酥酥脆脆的雞皮,早已把油脂收得差不多,奶香燉飯被緊緊包在雞腿裡,超卡哇以又特別的賣相,一上菜,我們超捨不得破壞它,壓根也忘了肚子已經餓到翻白眼的事兒,拿起來就開始狂拍,真的好癡迷這隻塞滿飯的雞腿喔!

     

因為此道餐點製作需較費時,大概三十分鐘內完成,也因為精心製作,當咬下雞腿的剎那,沒騙你,喀吱聲響即刻讓你明白,等待是這麼樣的值得ㄚ~。對了,皮膚白皙透亮的漂亮服務生親切地幫我們切開雞腿,因為,我們很害怕對雞腿一陣亂揮刀之後,毀了美感極佳的雞腿燉飯....

鮭魚蘆筍奶油麵$240,嗯哼~寬扁麵條肴肴愛翻天了,要知道一件事喔,會烹調的廚師,可以把麵條Q度掌控到極佳,也就是吃起來不能軟爛,更不能沒熟透帶硬。肴將麵入口時,很想流淚,或許有點太OVER的形容,可是這麵麵真的很對我的味,除此之外,同桌的拍攝大師兼廚藝絕佳的寶哥,突然逼我和子儀把蘆筍挑起來吃吃看,我們一起描述著同樣的感覺,就是嫩!店家只挑蘆筍嫩的部位很殺成本的,另外重點鮭魚份量不少喔,很捨得放料,原本一盤看起來很簡單的義大利麵,心裡或許會嘀咕著說沒什麼,其實,要做得真材實料又好吃,沒這麼簡單滴。

紅酒蒜香牛肉麵$220,我們拿著相機拍拍玩玩搞了很久,突然撇見英姐殺氣騰騰的盯著我們,然後走過來說:〔牛肉趁熱吃!!〕將將...,我們三隻乖孩子馬上放下手中相機和手機停止拍攝,快速夾起一塊牛肉往嘴裡塞!嗯~肉肉它噴汁了,不誇張,帶著紅酒香氣一起竄出鼻腔,原來英姐要我們趁熱吃是因為怕肉質冷了口感不佳。牛肉麵,很台式的命名,卻是西式的口味,讓人在上菜前幻想著端出一碗帶湯帶肉的中式牛肉麵,卻突然以西方義大利麵現身,被唬到的fu還蠻有趣的!

在結束這吃吃拍拍忙碌的一餐之後,感覺幸福無比,真材實料的美食享受,實在難得!在子儀與寶哥兩個體貼大男生下完成美食介紹,心中萬分感謝,下一味,我們會帶給大家什麼好吃的,請鎖定肴嬥美食部落

子儀_節目預告

就在今天,2/16<星期四> 晚上10點,GTV28台 世界第一等,子儀要帶我們深入非洲_布吉納法索,請準時收看,支持我們認真又敬業的子儀喔!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ungumi4daddy&aid=6112744

 回應文章

南京板鴨
等級:8
留言加入好友
我的最愛!
2012/04/17 13:30

奶油麵,我的最愛

更有鮭魚和蘆筍,那更愛

就在公司旁邊,竟然沒拜訪過


綠貪一族,把貪污視為終身使命!
美美兒(ungumi4daddy) 於 2012-04-18 10:17 回覆:

哈~離你這麼近ㄚ

事不宜遲....快去ㄘ吧!保證讚爆ROES餓餓


小狄
等級:3
留言加入好友
大家一起來吃~
2012/04/16 23:32
這一家看起來氣氛不錯~有空來去吃吃看~
美美兒(ungumi4daddy) 於 2012-04-18 10:16 回覆:
約我去~你請客喔!!!啾

程如晞
等級:8
留言加入好友
啊~燉飯
2012/02/17 12:53

光聽你的描述

想必這燉飯一定超級好吃

改天約朋友去 必嚐


美美兒(ungumi4daddy) 於 2012-02-18 15:50 回覆:
謝謝如晞姊姊^^

雞腿燉飯可是極品啊~一定要和姊妹淘一起吃吃嘿

光爺
XD
2012/02/17 08:46
看起來也太好吃了吧...那隻雞腿簡直是天上掉下的!!

改天一定要去吃~~一定要去吃(吶喊)!!
美美兒(ungumi4daddy) 於 2012-02-18 15:48 回覆:
雞腿必吃~記ㄉ蛤)))))))


等級:
留言加入好友
吃這麼好,不怕中風逆~
2012/02/16 12:47
千呼萬喚屎出來...ㄟ...是終於出來....
終於看到子儀與肴的合作文了~
那個...為什麼子儀沒有露點~(叉腰)~
哈~哈~哈~
看起來超級好吃的,肴~下次要帶路喔!!!
就算吃到中風,也甘願啦!!!
美美兒(ungumi4daddy) 於 2012-02-16 14:35 回覆:
露點= =   你...克制一下好嗎
這間我們找時間再去吃一次,一定要吃它個雞腿燉飯))))

泥很煩_泥式不正常婚禮攝影
等級:6
留言加入好友
好想吃~ 好想吃~ 好想吃~
2012/02/16 10:28
看完都想當導演了呢 . . . . >///<
美美兒(ungumi4daddy) 於 2012-02-16 12:08 回覆:
請問想導什麼片子來著