網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
縱容司法不公,何來司法改革?
2011/08/28 01:51:19瀏覽122|回應0|推薦3
馬英九在不公不義的判決出來後,甚至說出〝絕對尊重司法〞,換言之,他似乎特別贊成這次國務機要費無罪的判決。
以前只說〝不干預司法〞,這次是〝絕對尊重司法〞。
換言之,如此離譜而背離民心的判決,是馬英九〝絕對尊重〞的。

國務機要費爆發,百萬民眾在凱道不分晝夜表達訴求,那時還沒有龍潭購地案、南港展覽館案、二次金改案、洗錢案,民意已經沸騰。
如今的〝重罵輕判〞多麼顯示法官的陰險和不擇手段。司法已經不是恐龍,司法體系已充滿為政治服務的蟑螂。然而馬英九卻〝絕對尊重〞這樣的蟑螂司法,並且〝堅持司法改革〞,這已不僅是矛盾,這是唬弄老百姓!
( 時事評論政治 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tutu88&aid=5587395