網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
彰化員林百果山上 月光山舍土雞料理景觀餐廳
2022/06/20 00:52:06瀏覽1893|回應0|推薦67

年底臨時接了一件出差任務,工作結束後天色已晚,廠商熱情的款待了一頓盛宴。

 

長久以來,對於來往廠商的相處原則是盡可能把他們當成朋友以禮相待。這其中不是沒有吃過虧,但畢竟心懷不軌的還是極少數。沒有金錢上的來往,也不收授其貴重禮品,若有招待請客,日後有機會必定也會回請。

 

「人在做,天在看。」其實,人情世故是沒有所謂的準則,亦沒有法律規範。有可能接受廠商的一頓飯就被有心人描繪得非常不堪入耳。但也有的人私底下收授廠商的賄賂好處,卻依然厚顏無恥的位居高位,還以超高道德標準來要求他人。

 

「夜路走多了,終有一天會遇見鬼。」

 

對於這些早晚會出事的人,等到那一天來臨時,不知道他們會如何面對?!

 

夜色中,廠商開著車帶著我們朝彰化山區一路狂奔,我們一路緊跟其後,從蜿蜒的小山路,直上到百果山山坡的一間土雞城餐廳。

 

這裡場地寬廣、景觀優美,可俯瞰員林的夜景,不時還有高鐵飛馳呼嘯而過。

 

 

 

速速點餐吧!

 

  

 

半天花沙拉 半天花就是檳榔花。

 

 

香酥虎頭蜂蛹 算是此店的招牌特色餐點

 

 

南瓜米粉

 

 

剝皮辣椒雞 爽口清淡,喜歡重口味的朋友恐怕難接受。

 

 

炒竹筍

 

 

薑絲炒水蓮

 

 

菜脯煎蛋

 

 

青苦瓜鹹蛋

 

 

高麗菜

 

 

鳳梨蝦球

 

 

魚干山蘇

 

 

白斬土雞

 

 

地瓜球

 

 

梅汁排骨

 

 

鹹酥溪蝦

 

 

 

菜色餐點多樣,在土雞城餐廳中算口味清淡,份量適中,價格也不算貴。

 

當晚有點冷,一行人坐室內用餐倒也舒適,飽餐一頓後再夜行返航。

 

 

 

 

 

月光山舍土雞料理景觀餐廳

地址:彰化縣員林鎮出水里出水巷57-6

電話:(04)8334131

營業時間:平日11:00~23:00、假日11:00~24:00

星期二公休

 

 

( 休閒生活美食 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taiwanmickey&aid=175231275