網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
看完這篇內容,你再決定是否打新流感疫苗
2009/08/27 16:24:18瀏覽1355|回應2|推薦31

今日的預防針,將天地賜予人類的預防針堵塞出不來,痲疹、水痘、腮腺炎、德國痲疹......之免疫功能發揮不出來,致孩子身體對風暑寒濕燥火的氣候變化,無法調整,而天天感冒,感冒卻又不分傷風、傷寒、傷暑濕熱,而一味的發炎-消炎、結果呢?名為預防疾病,實際卻在摧殘民族幼苗,今日年輕的父母可真難為了,孩子可真難照顧了。 

摧殘民族幼苗的預防針,例如:

 

 1霍亂預防針,世界衛生組織在一九七○年即宣佈沒有預防效果,且產生極大的不良副作用。

2卡介苗在某醫學權威退休時,發出三千多封信給全省小兒科醫生說:卡介苗沒有預防肺結核的功能,且產生極大的副作用,故不應再打卡介苗。      

預防針是預防疾病,還是製造疾病呢?四、五十歲以上的人有什麼預防針呢?每個臉色紅潤,體力強健,今日的小孩,出生時臉色紅潤,不到幾天、幾個月臉色青黃,我們可以到幼稚園、國小、國中、高中、大學看看,有幾個學生臉色紅潤,有一個健康的人嗎?   

醫療科學進步了嗎?醫療品質提升在那裡?預防疾病的效果在那裡?醫院病床再多也不夠用,為什麼?  

      

大家可以比較血癌的人數及其治療的最後結果與發燒治療錯誤所造成的腦炎、腦膜炎、小兒痲痺所造成的人數及其最後下場是誰比較悽慘、悲哀!   

以上是摘錄自彭奕峻醫師所著「醫鑰」,

詳細完整內容:https://blog.udn.com/pengyijunzhongyi/3260423

================================================================

霍亂預防針與卡介苗的研究開發時間長過於目前的新流感疫苗,還是被宣佈無效。

目前有心人士故意藉著媒體以不實、誇大的數據渲染病情,並大嚷著九月會大流行,造成人民的恐慌。接著又宣稱疫苗會缺貨、每個藥局只分配十盒的量,並同時抬高價錢。希望藉由這些手段,能造成搶購施打尚未作完完整實驗的流感疫苗(預防針)。 

這一連串的動作,是很好的推銷手段。造成恐慌  缺貨、抬價  搶購 

事實上他們所引用的資料不知道怎麼“掰”出來的。 

到世界衛生組織(WHO http://www.who.int/csr/don/2009_08_21/en/index.html  ,或美國疾病管制與預防中心CDChttp://www.cdc.gov/h1n1flu/ )網站,所知道的資料,都沒有如陳X仁和蘇X仁形容的恐怖。 

美國的病情已經逐漸的穩定並下降。世界衛生組織截至2009813日的最新 H1N1 的統計數字,全世界有182166人感染,有1799人因此死亡。  

從新聞上得知,香港有半數的“醫護人員”拒絕施打,因為造成的副作用大過於疾病預防的功效。“醫護人員”相對於我們一般百姓對藥品的使用會比較清楚。也就是醫療的專業人士都拒絕施打流感疫苗,何況是我們呢? 

臺灣不是藥廠的實驗室,人民不是白老鼠! 

施打流感疫苗的物件及優先順序應該是;

1.         瞎掰、誇大資料的陳建仁、蘇益仁 (他們二個的施打流感疫苗情況,必須在有第三人見證及媒體前實況轉播,以確認!) 

2.         贊成採購尚未實驗完成流感疫苗的人

3.         沒有腦袋,被利用作為不實、誇大報導的媒體人士 

待三個月後,這些人都沒事了,百姓再自由選擇是否施打流感疫苗。不過,從摘錄的文章內容瞭解我們身體的運作與節氣的運轉,應該要三思吧!

看完這篇內容,你再決定是否打新流感疫苗!

 

照片依序是陳建仁、蘇益仁,來源:來自網路

========================================================

 本篇發言于聯合報“哇新聞”

http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=5101856&view=1&face=-1

 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solution2win&aid=3263203

 回應文章

wonwonhsu
等級:7
留言加入好友
新流感疫苗
2009/10/06 11:46
死馬當活馬醫的急就章疫苗,不用也罷
客觀看兩岸、創業與生活(solution2win) 於 2009-10-06 19:59 回覆:

感谢医师的补充

如果,台湾多一点像您一样有良心的医生,每年被“治死”的人就会减少很多。


crystalsun
等級:8
留言加入好友
沒錯!
2009/08/31 14:38
贊成你說的優先順序!