網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
郵局:8月20日止救災包裹免郵資
2009/08/12 10:54:17瀏覽411|回應0|推薦16

轉載:(中央社記者馮昭臺北11日電)中華郵政公司今天宣佈,自明天起至820日止,由全台各地寄往中華民國紅十字會嘉義縣、台南縣、高雄縣等支會,以及屏東縣、台東縣政府的「救災包裹」,一律免費收寄。

中華郵政表示,救災物資以飲水、乾糧、衣服等日常生活用品為主,寄件人應以不褪色筆於包裹封面填寫包裹內容,註明「救災包裹免予退回」等字樣並簽名,以便紅十字會及屏東、台東縣政府處理轉發。980811

…………………………………………………………………………………………………..

一般最需要的日常用品包括:睡袋, 換洗內衣褲 (免洗內褲, 衛生棉,牙膏,牙刷), 洗衣粉, 洗潔精, 布手套(作工用的), 衛生紙, 家裡面沒有在穿的乾淨衣服和棉被(請先洗過)

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solution2win&aid=3217632