網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
走出中年失業危機的破框能力--11/08、11/15晚上八點線上免費開講
2022/11/08 19:36:15瀏覽2518|回應0|推薦14

過去的成功經驗有用嗎?

假設你是一個年紀35-45歲的資深工作者,你想挑戰職場大位,你只靠過去10年所累積的產業經驗值是沒用的。這些成功經驗甚至還會成為你的包袱。

循規蹈矩在變動的年代是一項負資產,雖然對初入職場前十年者是大大的有加分。

根據《破框能力》一書所分享的重點,想要成為團隊組織的下一任領導者(姑且說是中高階主管吧),你必須具有下列三種想法?

你有沒有一個跨界的新想法

你能不能拿新想法與團隊對話

你能否在新想法中融入個人熱情

 

提出想法+展開對話過程+融入自我風格=領導力

 

領導是要能帶領團隊開創新局,而開創新局需要「領導力」多於「管理力」。

如果你只會體制管理,不知道如何破框思考,小心,中年恐就會面臨失業危機喔~~

11/8(二)與11/15()晚上8點,【好好做自己-創新成長讀書會】將導讀《破框能力》一書,財經暢銷作家王志鈞老師將親口告訴大家如何跳級升遷的領導心法。

王老師目前是多家企業老闆的私人商業顧問,希望能把成功者的商業思維,透過好書導讀,幫助更多平民百姓一起進入財富贏者圈

每周二晚上8-9點,請登入【王老師財富之家Line@】所公告之課程連結,就可免費參加為時1小時的免費讀書會。

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solon8888&aid=177416570