網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
幸福的滋味
2008/06/29 22:36:39瀏覽1071|回應1|推薦27

這篇是我以前的學校發生的事...

 從前那個上課常遲到的學生,現在除了天天上課不遲到外,還認真打掃外掃區,真令人訝異!而且到今天我才知道原因,原來是學校的那位剛畢業的年輕教師。七年級的他除了擁有5566的長相外;充滿年輕氣息的他更與學生打成一片,在校園中常能見到他與學生一起打球;親切關懷學生的他常陪著學生溫習功課,下課後他的身邊總是擠滿一堆的學生;多才多藝又熱心助人的他常幫忙其他老師,他是人人眼中的小叮噹,因為只要大家有麻煩無法解決他都能幫忙。我想我的學生大概是被他的優點給吸引吧!為了一早能看到這位偶像教師,所以她早起;為了學習這位教師的優點,她開始認真打掃,這是我從我學生身上看到的,希望這位偶像教師能影響身邊的其他教師,因為校園中真的需要更多優秀的麻辣教師!

( 心情隨筆校園筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiao2200&aid=1999849

 回應文章

阿麟
等級:2
留言加入好友
影響
2008/06/30 09:51

我們都可以成為他

關鍵願不願意

讓我們在生活的周遭裡

成為影響他人的人

加油 共勉

㊣ 小小(shiao2200) 於 2008-07-07 22:18 回覆:

好的

我會加油的

只是現在社會太多無奈的事

我會盡力的

謝謝喔