網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
送愛.頌愛~愛心義賣園遊會-開跑囉
2010/11/04 22:42:58瀏覽408|回應0|推薦1

送愛.頌愛~愛心義賣園遊會

99.11.14

送愛.頌愛

~愛心義賣園遊會~

懇邀您熱心贊助攤位和購買義賣券

〝關懷殘障:用愛彌補〞,炬輪協會要求不多,一百元雖然無法滿足您的口慾,但卻能為身心障礙者創造生命的奇蹟!只要您肯出一百元購買義賣券,就給了他們一個新世界~一個創造奇蹟,讓夢想起飛的世界!

    「炬輪技藝發展協會」(原中華民國殘障技能發展協會)一年一度籌募身心障礙朋友技能訓練與活動經費愛心義賣園遊會,又要在「台北市中正紀念堂-自由廣場」舉辦了!

    感謝大家十多年來持續熱情支持「炬輪技藝發展協會」義賣園遊會,才讓協會能為身心障礙朋友開辦英語班日語班小提琴班歌唱班嚐香左右烘焙班美容彩妝班指甲彩繪班電腦繪圖班網際網路大小可樂果劇團勇士槌球隊……等培訓班、戶外生活營各類心靈成長講座,嘉惠身心障礙朋友讓他(她)們能擁有一技之長建立信心,才能更自立自強並立足社會。

    在此懇邀公益單位熱心贊助攤位,亦懇邀大家在991114[星期日],能「樓上招樓下」、「有錢的出錢;有力的出力」攜家帶眷、呼朋喚友,到『中正紀念堂』為身心障礙朋友做最有力的資金捐助和人力支援,讓全家一起歡度有趣又有意義的假日。

  

主辦單位︰炬輪技藝發展協會(原中華民國殘障技能發展協會)

活動日期︰991114(星期日09001600

活動地點︰台北市中正紀念堂民主大道.

協會住址:台北市新生南路三段413  

協會電話:02-2362675002-23627497

協會傳真:02-23917894

連絡人:胡允泰、朱日新

    註︰義賣券每張壹佰元整,不僅能消費壹佰元且可參加"抽獎送好禮"活動,敬請大家能廣結善緣踴躍鼓勵親朋好友熱心購買義賣券,「炬輪技藝發展協會」會因有您的壹佰元捐助,而造福更多的身心障礙朋友。

 

延伸閱讀

歷年活動精彩回顧!

 

http://mypaper.pchome.com.tw/gn6868/post/1321596496

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=saudade3998&aid=4567483