網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
人生是一段旅程
2021/03/12 13:38:33瀏覽913|回應2|推薦49

人生,就是一段旅程。有高山,有低谷。在低谷的時候,看不到什麼風景,但覺前途茫茫然,不知什麼時候才能柳暗花明又一村。其實終會豁然開朗的。好山好水,正在前頭呢。一層又一層的山巒,橫亙在眼前,有些甚至是陡峭的山嶺,看似無法一一攀越。怎麼辦呢?一步一步走就是了。回首來時路,你會驚訝地發現,過去覺得可怕的山岳,不知不覺間,竟已一一征服,那種欣喜,是無可比擬的。期待另一個山岳吧。

050811

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=roxanne21&aid=157516322

 回應文章

黃掬馥
等級:7
留言加入好友
2021/03/13 15:27

忘了說

感謝分享開心


終南山
等級:8
留言加入好友
2021/03/13 15:07

黃掬馥(roxanne21) 於 2021-03-13 15:18 回覆:

好美的山巒!!!

您能攀越真是不簡單微笑微笑