網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
加拿大的如是之禪旅
2007/10/17 00:32:54瀏覽245|回應0|推薦2
2007.10.17
記加拿大之禪旅
白獅王的接機,正是此次的任務傳承.....
 
老師啊!你們大夥走在為黃綠大樹的道上,往上,可以看到天際,不錯喔!如走在森林林道中,幾個同學三三兩兩,各談各的,師,天氣有些冷,..請注意身體,別咳嗽.....
前些天在加拿大的原住民祖靈的喜悅,帶有雪的高山,長長的河流,靜靜的湖水,山神    水神   湖神,分別以原住民的舞蹈喜悅您們的到來,你們大夥信步的走在林中,感受到大地因為人類的侵略,有些哀傷的空氣,師,在那兒所說聖諦之法,洗滌了祖靈(加拿大的大地守護者)的憂慮執著,而皈依黃中。
 
天漸漸冷了(吾感受到那兒的風和空氣),在湖上,清幽寧靜,彷彿時間停止,老師啊!您有對話嗎?銀灰白色的長長細細的人所謂神祉,正在忙著做季節的交替,牽著編織的繩索也是銀灰白色(季節交替時間軸)。
海底的藍鯨代表加拿大海域的子民向老師請皈依,水之精哀嚎大地的成住壞空的空即將到來,願老師能開釋成住壞空之輪轉之法
 
老師啊!您聽到了嗎?
 
原住民祖靈柱,您看到了嗎?
 
吾看到木屋蓋的房子,應該在水邊。屋子的腳比較長,防止水淹到,水底清澈,美景盡收眼底,同學相呼,如在彩虹之顛
 
 
 白獅王發起勇猛心和原住民守護者護起地火明夷後的種子,在其中有位同學應該受了白獅王的傳承,以聖潔潔白的心行於大地,行過處,將使大地子民有白獅王勇猛的心面對折難,行過處,以聖潔潔白的力量,即是如耶穌基督般的力量替大地子民洗滌罪垢。
 
吾聽到大瀑布的聲音,吽吽吽的聲音,是破魔的聲音,水精靈快樂跳舞著,一會兒衝下,一會兒飛上,穿梭在布濂的細縫中。有些大喔!翅膀是大三角形。
 
老師,我不想去那裡,可是就是被帶去,由不得吾,吾刻意不去記,今日想想,將未忘記的寫下,對不住,有些因為不想記,忘了,唉!實在是怕,又被人家說:我又去偷窺,實在不是啊!有一聲音一直叫我、‧‧‧‧白獅誠。
 
因為吾一直接受那兒的氣場,那力量一直往頭頂灌,將吾有如一透明水管般的束住,無法思考,說話有些結結巴巴。
 
加拿大有一地方(吾不知是哪裡?只知是森林一處高地,旁邊的樹好高,吾在天上飛著),天上往此處如套圈圈一樣,圓的彩虹光圈,一圈一圈一直不停的套下,套的是原住民祖靈柱
 
祖靈柱是如是的老師,如是的老師是祖靈柱,因為老師在此述說大法,驚天動地,祖靈柱(老師)變成如西藏地方的白色浮圖(白塔,如倒裝的金剛鈴),是預示諾亞方舟嗎?原來那是地火明夷後的諾亞方舟,種子的儲存所,凝聚於此
 
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ping475018&aid=1304757