網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
沒有任何藉口入侵一個國家 2022.04.25
2022/04/29 20:21:55瀏覽722|回應1|推薦26
普丁有什麼理由濫殺無辜?殘殺平民,強暴婦女,甚至83歲的老婦,兒童?砲打自由民主的國家,甚至威脅動用核武,這是什麼深仇大恨?還是純個人私欲擴張領土?

因為烏克蘭要加入北約,怕北約組織飛彈佈置在自家門口,所以普丁感到威脅,所以就先攻打別人!這是非常可笑的藉口,與一個極權共產主義的國家為鄰,蠻橫粗暴的惡魔黑幫普丁為鄰,今天用這個理由,明天用那個藉口,有俄羅斯這種鄰居,誰會不怕!誰會不想擁兵尋求自保?


去納粹化就更加可笑了!普丁現在的行徑不就是納粹嗎?對一個放棄發展核武的烏克蘭,愛好和平自由的國家冠以納粹化,真是邪惡卑鄙的政權,蒙蔽國內人民,說謊掩蓋自己的犯行,毒害反對他的人,暗殺自國的將領,說殺就殺,視人命為蜉蝣,普丁不下地獄,誰下!


德國前總理梅克爾當年反對烏克蘭加入北約,至今還堅持自己的做法是對的,師父提及從政客到教會領袖,都不是聖人,都會犯錯,何以不懂道歉或彌補錯誤,還冷冷的旁觀說自己的堅持是對的,如此冷血也是邪惡卑鄙,愈老愈齷齪愈貪婪,跟拜登一樣。


若說戰爭真有什麼好處,那就是看到各國善良的人心,開放接納難民家庭,民間以個人的力量投入提供吃住,溫馨感人,各國開始看不下去,不畏普丁誑語威脅,紛紛提供武器幫助烏克蘭,北約必須開始做些甚麼,制止普丁,不然可能會太遲。


師父呼籲「這個世界必須覺醒,並提防俄羅斯的邪惡傾向和他們這些年、這幾十年來一直運行的這種血腥模式。不要再沉睡了。俄羅斯不會僅止於摩爾多瓦,他們會持續吃掉、咬掉、瓦解任何他們能夠的國家。」


1:00:53



以下有更多關於師父對烏俄戰爭的看法。


沒有信守對烏克蘭的承諾 2022.03.21



烏克蘭人民的團結精神在世人面前閃耀 2022.04.03



烏克蘭的高貴意志力勝過俄羅斯的武力 2022.04.08



普丁必須號令在烏克蘭即刻停火 2022.04.11



相信人性與善意應互相幫助 2022.04.23大國

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=misshelen410540&aid=173721725

 回應文章

結廬草堂
等級:7
留言加入好友
2022/05/03 15:41
非常同意您師父的觀點  
海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-05-03 23:25 回覆:
師父說的都是真理,超世界的體驗境界,科學最後驗證到的遠遠不及,只可惜俗人不懂珍惜。❤️