網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
唐納‧川普閣下:矢志帶領美國和世界向前行2020.12.28
2021/10/28 01:20:12瀏覽452|回應1|推薦12

總統閣下親自推動「神速行動」計畫,以盡快向大眾提供新冠肺炎疫苗,這項計畫已大獲讚賞並被譽為:「史無前例的成功。」計畫始於二○二○年五月,目前正大規模配送疫苗-確實是一項非凡政績。
一生中難得能見到一國領袖秉持無比勇氣、行事超越政治規範,即使這意味著遭到反對,他仍發自內心義無反顧做對的事,包括在自己國內和世界促進和平。美國總統,唐納•川普閣下,就是這樣的人中龍鳳。本節目的重點在於彰顯川普總統在國內和國際上的許多重大成就,他曾獲頒光耀世界和平領袖獎和光耀世界愛心領導獎。他在多個領域為促進美國發展做出眾多果斷行動,因而受到讚揚,包括實施強力措施以改善美國經濟、保護美國人民的健康,並在社區推動建設性的社會改革。
(過去十天的進度就像天文數字那麼驚人。官方華盛頓特區與我談話的每一位都說:「我不敢相信他僅擔任總統十天。」)
(早就應該這樣做的。事實上,比起我們過去所看到的還更多。)
(我們看到市場反應積極。)
(消費者信心飆升至十六年來最高點。)
(二月份的就業率再次健康地增長。)
(這就是川普效應嗎?)(嗯,我想是的。我認為毫無疑問,雇主非常喜歡唐納·川普和他的議程,我認為事實上他只是更親商。)
(道瓊指數仍接近歷史高位。剛剛完成十年來最長的季度連勝紀錄。)
(他正在修復與埃及以及沙烏地阿拉伯和海灣國家的關係。)
(他做得非常好。)(好吧,他非常接近完美,肖恩,我是認真的。)
(他所完成的比最近歷史上任何一位總統都要多,當然是在前半個世紀中,在總統任期前九十八天。)
總統閣下在國外事務上也有許多傑出的成就。川普總統一直在加強美國與其他國家之間的關係,在促進和平與協商方面更扮演著關鍵的角色,讓以前曾有衝突或近乎斷交的國家握手言和。他也從數個國家撤軍,讓美國軍隊重返家鄉。他在全球舞台上的成就令人讚嘆不已,迄今,他已連續七次獲得諾貝爾和平獎提名。
我們首先介紹他在國內的施政所達成的重大進展。
促進美國的經濟
美國的經濟自川普總統上任以來呈現驚人的成長。他的商業敏銳度使他成為一名非常成功的企業家,更為財政政策提供訊息。因而,使他的國家在各種市場上變得更具有競爭力,美國人民的經濟安全也獲得改善。國家的經濟屢創佳績。總體上,在二○一九年美國中產階級家庭收入達到歷史新高。
道瓊工業平均指數,美國一些頂尖上市公司的股票市場指數,於二○二○年十二月四日創下新高。這項指數代表著美國經濟的健康狀況與投資人的情緒。尤其是,疫情仍持續中,指數卻還是達到高點。
(這一年來成績斐然。)
(增加了三十一萬兩千個工作機會。)
(實際工資十年來第一次攀升,這是個好現象。)
(工資行情高。)
(了不起的數字。)
(這些數字棒極了,我們應該要鼓掌喝采。)
(了不起,非凡的數字。)
(我腦海中閃過的第一個字就是目瞪口呆。我意思是…)
(這是一個驚人的數字。)
川普總統上任後,人民的工作機會大增,他真的功不可沒。自二○一六年當選以來,他已經創造出七百萬個工作機會。失業率在二○一九年底降到五十年的低點。那些在美國歷史上經濟表現不佳的團體也有了重要的進展。白宮指出:「非裔美國人、西班牙裔美國人和身障者,在二○一九年九月符合或創下紀錄上的最低失業率。」二○一九年,西班牙裔美國人和非裔美國人的貧窮率自開始統計記錄以來,降至該國歷史的最低點。他也重啟一項支持職業生涯和技術教育的資助計畫,撥款十億美元給美國各州來實施該計畫。此外,川普總統簽署一項行政命令,指示聯邦機構與私人企業合作建立邁向高薪生涯的學徒制與職業培訓計畫。
保護人民的健康
「神速行動是獨一無二且無以倫比的優越計畫。」
總統閣下親自推動「神速行動」計畫,以盡快向大眾提供新冠肺炎疫苗,這項計畫已大獲讚賞並被譽為:「史無前例的成功。」計畫始於二○二○年五月,目前正大規模配送疫苗─確實是一項非凡政績。
二○二○年十二月八日,川普總統在談話中表示:「我們在此討論一項重大的國家成就。自從新冠病毒入侵我國的那一刻起,我們分秒必爭地展開行動,以驚人速度研製安全有效的疫苗。研製疫苗通常需要五年、六年、七年,或更長的時間。為了實現這一目標,我們充分地利用政府的全部力量、美國科學家的才華,以及美國工業的力量,來拯救全世界數以百萬計的生命。」
川普總統宣布了全國公共衛生緊急狀態,以優先終止美國鴉片類藥物氾濫的流行病問題,單是在二○一七年已導致四萬八千名美國人死亡。此外,他於二○一八年簽署立法撥款六十億美元,此新資金將投入各項計畫以解決鴉片類藥物成癮的不幸事件。這條法律有助加強藥物治療選擇,運用措施嚴禁鴉片類藥物處方過量,並增強執法工具以解決此問題。他也指導美國司法部起訴鴉片類藥物製造商非法與不道德的作法,包括積極的營銷與分銷其產品,而引發大眾健康危機。二○二○年十一月,一家主要製藥公司認罪,並同意支付八十億美元的和解金。
改善社會福利
唐納·川普閣下一直以來都保持高度警戒保護美國人的安全和福利。他採取了幾項重大措施,以解決人口販賣的禍害。他於二○一九年一月簽署法案,撥款四億三千萬元用於美國及境外的反人口販賣措施。隔年一月,他發佈一項行政命令,概述聯邦政府新推出的策略,以終止邪惡的人口販賣,及網路上對兒童的剝削。二○二○年九月,他的行政團隊撥款一億美元給執法機構及相關的非營利服務組織。這包括為受害者提供住房援助,款項也用於各項預防和介入措施。
清海無上師曾提及川普總統在這方面的巨大努力。
「其他人可能談論過,有些也稍有打擊行動,然而他是第一位確實以強而有力的行動,快速且嚴厲地執行,用心保護人民和兒童免遭人口販子的毒手。」
以下僅略舉數項川普總統幫助美國人民改善日常生活的重大施政。
*批准了一項法案保證在美國機場都能為育嬰婦女提供哺乳空間。
*兒童抵稅額增加一倍並放寬申請的資格。
*簽署一項法律,多撥款廿四億美元資助總額八十一億美元的計畫,讓美國各州協助弱勢家庭獲得托兒服務。
*擬議並批准二兆二千億美元的新冠疫情援助、紓困和經濟安全法案,其中包括對公民的紓困補助金、擴大失業給付範圍,以及對企業、州和地方政府的財政援助。
*截至二○二○年十二月,他持續為美國人民和企業向聯邦當局尋求更多新冠疫情的紓困方案,包括發放給個人二千美元紓困補助金等。
*簽署了「第一步法案」,一項監獄改革措施,包括溯及既往的聯邦監獄減刑、解決量刑、不平等的問題,並改善內部設施條件。
*指示聯邦機構推出「準備工作倡議」,以幫助更生人就業,還有更多…
國際成就
清海無上師揭示了川普總統除了對美國的奉獻外,也致力於世界和平。
「他每天都為和平祈禱。(是。)這是我從內邊得知的。(哇!)天堂告訴我,他為和平祈禱。(哇!)(真不可思議!)誰都騙不了上帝。(對。)誰都蒙蔽不了天堂。祂們都知道。(是,師父。)總之,任何總統給國家和世界的至寶就是和平。(是。)(師父能否告訴我們,上帝和川普總統之間所立下的盟約?)他必須締造和平。是。那是他的工作,他的使命。(喔。)你們都看得很清楚。更多國家和以色列和平共處。意思是與美國,與世界和平共處。(是,師父。)因為是由美國政府協調,由川普總統協調。」
自二○一六年上任以來,川普總統支持和調解許多國家歷史性和平協定。最近一項協定是摩洛哥和以色列所簽訂。以阿和平協定是過去四個月由閣下調解的第四項,其他和平協定是由以色列與巴林、蘇丹和阿拉伯聯合大公國簽訂。所有這些國家都是光耀世界和平領導獎得主。說明川普總統因其史無前例的和平努力贏得世界各國領導人尊重,以色列總理,班傑明˙納坦雅胡閣下,在宣佈與蘇丹和平協定時表示:「總統先生,在您的領導下以及您才華洋溢的團隊,我們正迅速擴大和平圈。歷史正在做出…這真正改變了這個地區。使我們所有人民生活變得更好。使我們能專注於建設國家,建設我們的未來…在您的幫助下,在美國的幫助下,可能性是無限的。」
川普總統還調解了科索沃和塞爾維亞之間和平協定,兩國都是光耀世界和平領導獎得主,也是促成《為促進朝鮮半島和平、繁榮、統一,板門店宣言》重要推動者,該宣言簽署者是光耀世界和平領導獎得主,大韓民國總統文在寅閣下,和朝鮮民主主義人民共和國最高領導人,光耀世界和平領導獎得主,金正恩同志。事實上,川普總統是第一位來到朝鮮民主主義人民共和國的美國總統。
川普總統不僅是在國際上直接建立和平的一部分,他是四十多年來未發動任何戰爭的第一位美國總統。他還採取行動,藉由從阿富汗、伊拉克、索馬利亞和敘利亞撤軍,以結束衝突。至二○二一年一月中旬前,將從阿富汗和伊拉克撤出五千七百名士兵。此外,他表明了建立和平世界的打算,川普總統任命克里斯多福˙米勒閣下為美國代理國防部長,他在給國防部所有員工的信中說:「一切戰爭都必須結束。」
清海無上師談到川普總統的勇敢工作。
「基本上美國是世界的警察,他們會展現武力。而他卻反其道而行。他生長在美國,在這樣的環境中成長,他們的民族始終相信應該靠打仗或展現武力。但他沒有那麼做。他反其道而行。他不畏懼。他自認為對的事就去做。」
在二○二○年十一月廿四日給川普總統的特別訊息中,清海無上師強調促進和平的重要性。
「您從未說過要當總統,然後要締造和平,但您就是那樣締造和平。多少成千上萬的性命或百萬的性命因而獲救。多少國家得以安定、和平繁榮,延續他們的生命,這都是因為您。請為了他們奮鬥。迄今,不是人人都能像您那樣締造和平。至少您締造和平,拯救人類的生命,拯救美國人的生命,這些年輕、美好、好看、聰明的男孩們和女孩們不能在外國的土地或任何土地上浪費生命。所以您救了他們的命,為他們的家庭帶來歡樂,為他們的妻小帶來笑容,為此,我很感謝您,世界也感謝您促進和平的未來。這對天堂和地球意義重大,對全世界也意義重大。」
正如我們今天的節目所看到的,唐納˙川普總統全力以赴致力於振興自己的國家,促進整個世界和平與穩定。他首要優先推動建設性變革,造福於他的同胞,利益全世界人民的生活。我們對他勇敢、創新、「勤勞肯做」的精神和意義深遠的努力致上崇高敬意、讚揚和尊重,這些精神激勵其美國同胞和世界各地許多人。
「他能嘉惠你們國家,能利益世界。他做了那麼多好事。(是。)他為美國人做了許多好事,尚未論及他對世界所做的。想想吧,想想他過去做的。你們會知道我所說的事。若你真心想讓國家更好、更進步,請讓川普總統繼續其使命。因為這是天堂所希望的。」
我們祈禱唐納˙川普閣下擔任美國總統,期許世界的未來繼續在和平與幸福中綻放光彩。
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=misshelen410540&aid=169929386

 回應文章

Sir Norton 予其好偷聽哉
等級:8
留言加入好友
2021/11/02 00:43
弘一大師傳𥚃有寫到,他每天臨摹創作,及至「刀」部的諸多字眼,就停筆再寫不下去,而須全數掠過,因為不忍其殘酷。
您這篇提及川普,其人的妄作虛詐罪人利己,是不值得我的回應的。
我只是來探賞您的淸安,晚安小姐。⛱⛺️🎠
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021-11-02 01:43 回覆:
年輕誰不犯點小錯?商人小奸小惡不可能沒有,但他創下國內富強的許多紀錄來看,似乎頗受人民愛戴,良知發自內心,我認為他是熱血真性情之人。

不忍殺生與不忍寫「刀」部首,竟有天地之對待,先生標準何在?

我也問您最好,又一年了。