網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
網路有兩種,一種是網路......
2010/09/23 00:32:07瀏覽1809|回應4|推薦8

有大陸學者說,世上的網路有兩種,一種是網路,那另一種是啥?

這網路之外的第二種網路,又有什麼特點?

閱讀全文請進

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=linkage1938&aid=4436486

 回應文章

三條魚
等級:8
留言加入好友
說真的拉,黃創夏那些佛教徒的政治學分,都是死當、一再的死當!
2010/09/25 23:51

『萬法唯心所造。』哈哈哈,萬法唯別人的心所造,......【部落格施工中....諸多障礙,小心行走...】

0925/2300,民進黨的政治生態,有人看不懂嗎?傷腦筋ㄟ......... “你們”..............要三條魚在部落格大拉拉的寫出來嗎?..............
章魚哥登場了,三條魚居然輸給一尾死章魚,都是你們這些佛教神棍在亂搞.................

0925/2320,民視張嘉欣那件事,三條魚很不爽,問題是我還不知道該怎麼談,如果有人希望三條魚把你們的派系恩怨攤在網路上,那麼,我也沒什麼話好說。
長期來看,德國的死章魚想要玩贏三條魚,叫它再去修練一百輩子吧!
0925/2330,你們還不懂三條魚和德國死章魚的最大差別在哪裡嗎?
政治,是不可預言的,當初有多少神棍認為陳水扁不會有事?
三條魚鄭重提出警告:敢在三條魚背後亂玩,你就會看到三條魚和德國死章魚的最大差別!

三條魚鄭重再說一次:不管狗民黨、或是民退黨,你們的派系恩怨和三條魚無關。國民黨姓吳的,敢把『鄭和邱的派系恩怨』牽到三條魚的身上來,吳志揚就等著和吳伯雄同樣只當一任的桃園縣長!

**********************************


三條魚
等級:8
留言加入好友
你知道那些佛教徒實在很不要臉嗎?三條魚的話已經説得很清楚,他們想要怎麼樣?
2010/09/23 16:56

所有在三條魚背後亂搞巫術的人,包括馬英九和蔡英文,叫他們全都滾蛋。

還有,自己出來把三條魚的問題解決掉,否則就去找星雲老禿驢算帳。


三條魚
等級:8
留言加入好友
或許依照你的解讀,網路只有兩種,但是,網路背後的心態有多少種?
2010/09/23 12:01

從「全國人民代表大會常務委員會關於維護互聯網安全的決定」、「中華人民共和國電信條例」、「互聯網信息服務管理辦法」、到「計算機信息網絡國際聯網安全保護管理辦法」等法律法規,都以「模糊」的字眼,「明確」的規定「嚴禁傳播含有顛覆國家政權、破壞國家統一、損害國家榮譽和利益、煽動民族仇恨、破壞民族團結、宣揚邪教」等內容。

*******************************

挺不錯的啊,I like it!

你知道嗎?三條魚後來才知道,

只因為在網路說錯了話,台灣妖教就在三條魚的身上下了巫術!

版主比較喜歡這樣嗎?

肏他媽的雞巴毛!


隨便說說
等級:8
留言加入好友
我也許不對
2010/09/23 07:27

過去  大陸的網管讓我不解與生氣

不過

這幾年

當我看到小小的台灣 

網路上的各種謬論完全占據了理性思考的聲音

我開始懷疑自己過去追求完全自由的理念是否有利於社會的發展

大陸之大

如果也像台灣一樣

理性反而被鄙視與不屑

會不會造成社會大亂?

我沒有答案

只是

越來越厭惡各種媒體與網路上備非理性的聲音所淹沒