網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
旅遊須知-澳洲將牙刷列入私人用品
2008/06/26 16:05:22瀏覽4099|回應3|推薦8

現在外出旅遊的人越來越多數,有些國外風俗我願意在此提醒各位.因為這麼多年居住在此,再加上我們從事旅遊事業.常常會聽到這類似的抱怨.

通常我們旅遊到各個國家不管停留任何星級的旅館,房間浴室內提供牙刷和牙膏給旅客,但是澳洲不管您住的任何級數的旅館都沒有牙刷牙膏供應,因為他們認為這是私人必須品所以不包括在內,因此我在此提醒各位如果將來您有興趣或是有機會來澳洲旅遊請別忘記帶您的牙刷牙膏.

我在此提醒各位主要在此一般的商店大都在六點左右關閉,所以萬一您沒有攜帶牙刷那是很頭痛的一件事,如果住在雪梨市中心還比較無所謂,您可能還可以找到7eleven超市營業24小時.我就經常聽一些大陸旅客抱怨連連.說還不如到大陸旅遊任何旅社都有供應.

這點請各位切記!!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lilikao1688&aid=1990886

 回應文章

hotfox
等級:6
留言加入好友
歐洲也是
2008/06/28 01:04
歐洲很多地方也是不提供了

♡ 綾子♡
等級:8
留言加入好友
這是好事!
2008/06/27 13:56

牙刷、牙膏,能自己帶,除了比較衛生外,也較為環保,不然用沒幾次就扔了。

而且,也不佔旅行箱的位置。

就連台灣,我都贊成,最好牙膏、牙刷、毛巾、洗面乳、香皂..等自己帶。

飯店會不會因此...很愛綾子啊!! 哈哈哈~~~~


歡迎您加入『無聲息的歌唱』CITY。請點圖片連結進入,^(OO)^~文字
li li(lilikao1688) 於 2008-06-29 16:40 回覆:

如果樣樣都自己帶可能太麻煩些,在國外真有人有節癖什麼都帶

哈哈

 


Where繪兒
等級:8
留言加入好友
2008/06/27 12:03

飯店提供牙刷用一次就丟掉其實是挺浪費的。難道要把這種別人用過的牙刷拿來繼續用?

不過,不提供牙刷,還是希望能提供牙膏啦!不然就只能從其他國家飯店提供的小牙膏帶來用囉

li li(lilikao1688) 於 2008-06-29 16:44 回覆:

對提唱環保,不然怎麼能達到綠化世界

謝謝