網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
久違了,帕帕咪雅
2008/06/10 21:36:23瀏覽3085|回應3|推薦58

新竹的同事如果問我哪裡台中用餐去,吃義大利麵的話,帕帕咪雅是我會推薦的餐廳之一。連瓶子我都帶她去過,算不清楚是哪一年開始喜歡帕帕咪雅的,應該超過十年才是。不過對我來說,算一算也有好些年沒去了。

這次去,剛好遇上它一樓整修好,移開了烤披薩的石爐,多了好些明亮的座位,排隊的話該會快些了。

首先先點個沙拉和Mei姐分食,沙拉醬汁裡有著順口的鯷魚香,讓我們就著麵包蔬菜湯全數掃光,

帕帕咪雅的麵是先點醬,再挑麵。

Mei姐最愛天使細麵,醬汁挑個野蕈菲力紅醬,蕃茄醬汁的酸味剛好,細麵能充分的裹上醬汁,Mei當然分上一大口,是耶!帕帕咪雅的麵,還是一樣優啊!

猶豫不決的我最後選了松子蘆筍清炒菲力,搭上手工麵條,不約而同的那天和Mei姐都選牛。

別看它清炒,還是十分入味,更有著橄欖油的清香 。

因為只和 Mei姐兩人去,每人點盤麵可就無法再點道地石爐烤出來的香脆披薩了,真不知那披薩味道是否依舊,這下可留了個再去的藉口了。

帕帕咪雅意式廚房

台中市東興路三段412-1號

04-23286034

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=leelimei&aid=1948318

 回應文章

茶花小屋
等級:8
留言加入好友
好吃
2008/06/12 09:50

每次來看Mei的介紹

總是食指大動


 茶花小屋的分享心世界與你一起發現美好生活
Lady MM(leelimei) 於 2008-06-14 15:20 回覆:

大哥好久沒來了,

希望一切安好!


沙漠之花
等級:8
留言加入好友
跟著你吃了不少好東西,我也快要成為饕客一族。
2008/06/12 05:29

Lady MM(leelimei) 於 2008-06-14 15:21 回覆:
Mei 可是食量大又愛吃!

Chloe Huang
等級:7
留言加入好友
懷念
2008/06/12 00:25

帕帕咪雅…我大學時代的最愛喔!

想來真的十幾年了…0rz!天啊!

Lady MM(leelimei) 於 2008-06-14 15:22 回覆:
好像是我剛開始工作時,是十多年了...