網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
柯建銘是為什麼?
2022/09/28 23:36:16瀏覽6966|回應1|推薦5

柯建銘批評高虹安 柯文哲:打人好歹要看看後面兩個老闆
〔記者楊心慧/台北報導〕立法院民進黨團向經濟部、資策會調閱資料,民眾黨新竹市長參選人高虹安批評是「綠色恐怖元年」,民進黨團總召柯建銘今天反批,高虹安心急、心虛,方寸亂矣,永遠講錯話,以為用聲量就可掩蓋虛假,應誠實面對自己和事實。對此,台北市長柯文哲說,和柯建銘認識20幾年,很少看到他公開場合用這種攻擊性字眼,覺得奇怪,到底發生什麼事...柯文哲說,更怪的是老柯(柯建銘)、老郭(鴻海創辦人郭台銘)、小柯(柯文哲)關係都不錯,打高虹安好歹要看看後面兩個老闆,所以對柯建銘舉動,覺得很奇怪。

先講個社會現象。我家這條巷子,原本有三個資源回收者,一個老先生跟一個老太太,還有一個中年婦女。不過這幾年,老先生老太太先後過世,中年婦女卻只是老了點,但這條巷子的資源回收,如今通通由她獨佔。所以,這裡我要先恭賀年代張雅琴,周玉蔻一去,綠營及1450精神領袖這把交椅,非您老莫屬了。

首揭,要看穿事物本質,穿透重重迷霧,還是要用歷史演繹法,從因果關係去推導。如此才能破譯智商160柯P看不懂的事。那就從報假新聞的張雅琴節目說起好了。日昨張雅琴報了一個假新聞,

錄音檔風波年代新聞播報疑未查證 陳建平今早發六點聲明
前鏡電視董事長陳建平今(28)日一早發出聲明指出,「對於年代新聞未經查證,即濫用媒體公器、引述不明人士的虛假訊息,更惡意影射系爭音檔乃由本人或張寒青先生所錄,本人予以最嚴厲的譴責。」

以致連我都忽略掉張雅琴還報了另一個小小的假新聞,這個假新聞是她攻擊高虹安時,評論【柯建銘抨擊高虹安不適合當市長,高虹安也反擊稱柯建銘不適任總召】,其實張雅琴也不適合做這個評論,因為她心中早有定見【嗆爆高虹安不適合選!張雅琴轟「非常傲慢」:不知人間疾苦啊】。但無論如何,她還是照做她的評論。她大概說了一堆歪理,好像是說柯建銘多偉大,當了幾十年的總召,怎麼可以說他不適任總召。難道張雅琴報了一輩子新聞,就很適合做假新聞嗎?笑死。喔,對了,這裡我要教張雅琴一個道理,任何人說的話都可信,只要這個人比他說的可信就行了。這句話不難懂,好比好人說的可信,壞人說的不可信。簡單吧?那柯建銘是好人壞人,我們可以從他教出怎樣的兒子看出來(LIKE FATHER,LIKE SON),

【涉施用大麻柯建銘兒子獲緩起訴處分民進黨立法院黨團總召柯建銘的兒子柯鈞耀去年涉大麻郵包案】

這個案子我從前評論過,記得是採用對比法,有一個警大生也涉大麻案,【空運大麻寄到家警大生起訴可判無期】。自家的寶貝兒子教成這樣,有臉管人家努力讀書拿洋博士的立委?那張雅琴這裡除了誤以為總召當久就很了不起,是道德高超人士外,欸,我都不想提馬王政爭時柯建銘給人聽到的那段。我認為她還報高虹安與郭台銘的關係,比得上柯建銘跟郭台銘同是關公信徒,鐵桿哥兒們嗎?況且去年柯建銘還幫郭董喬疫苗咧。

喬是喬了,只是喬向相反。

郭台銘買BNT疫苗受阻 柯建銘證實:一度談妥500萬劑
柯建銘說,原本已經安排要談,討論內容也觸及後續運送的冷鏈技術、合約相關細節,並一度談妥500萬劑的數量,但對方到最後一刻翻盤,自週二(25日)開始沒有回應,「最近這幾天來,真正有去處理過的,我算少數,而且跟對方對話過,也談了很多,幾乎要成功了,但是最後就是政治因素嘛」

鄉親,後來郭董完全自己來,疫苗不就買進來了?果然慈濟【有自政界、工商業界等大老的電話,勸他 「買不到的,不要浪費力氣」】說的一點沒錯。還有媒體人說郭董是靠不選總統承諾才買成,這應該也是真的。

我只是想不通,明明柯P早給柯建銘擺過一道,至今還幻想友誼長存,打高虹安時會看他跟郭董這兩個主人面,

郭台銘怒告周玉蔻 周節目噴淚痛哭
媒體人周玉蔻指控,鴻海董事長郭台銘,曾捐獻3億給柯的對手(連勝文),但消息來源柯建銘,卻改口稱,那個(對手)是(郝龍斌時代的上海世博館),因此周今天在臉書PO文,控訴柯建銘和郭台銘串供,並嗆郭有種去告柯P!隨後周又在政論性節目錄影期間,提到郭台銘告她一事,瞬間崩潰大哭,嚇壞當場來賓。

短短一則新聞,透過周玉蔻,一口氣把柯P,柯建銘與郭董的關係串起來。簡單的說,柯P想跟郭董交朋友,想成買疫苗可也。柯建銘就去喬,然後回報柯P,顯得十分義氣,我猜柯P就是在這時跟柯建銘..怎麼說呢,永結同心。柯建銘說約不到的,也是因為政治因素..甚麼政治因素呢?喔,原來是郭台銘有捐給(對手)是(郝龍斌時代的上海世博館)而不是連勝文?我的媽呀,看這個人多能扯,難怪周玉蔻那時會哭得跟今天一樣。

所以柯建銘實是郭董跟柯文哲的假面閨蜜。

但就算是假面閨蜜,也不用拿出吃奶的力氣打高虹安呀?這裡有很多陰謀論,像是新竹在柯建銘子弟兵長年把持下,有很多腐臭不堪聞問的事,絕對不能讓柯P或郭董知道(高虹安知道,這兩個背後的男人自然會跟著知道)。不過我這個人評論,向來不愛採陰謀論。而是請大家再回看上文,柯建銘可是享譽張雅琴,20年的立委跟總召ㄟ,他可是個連柯P要選市長,或是郭董不選總統都叫他不動(有人說其實是有呼嚨)的人咧。

培根說,人的行動取決於習慣。是故幕後集團若要拉下高虹安,放眼綠營1450,周玉蔻張雅琴等,滿嘴賤洙者皆不可信。真正能拉下她的,唯有那種政壇歷練20年,連郭董柯P都能忽悠,還養出一個涉大麻郵包案兒子的老爸爸。這叫養兵千日,用在此時;投我以木桃,報之以瓊瑤;士為知己者死,總召為救兒子者亡..忙。退一萬步言,若不是那個大神能,還有誰叫得動老柯出馬賣老命?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=177220337

 回應文章

烏龜
2022/09/29 00:36
柯建銘雖說是「喬王」,但翻臉不認可是不留情面的。
jun5238(jun5238) 於 2022-09-29 06:12 回覆:
聯合報黑白集/法律柯建銘說了算

2022-09-29 00:12 聯合報/ 聯合報黑白集

民進黨立院黨團總召柯建銘這幾年在立法院強勢推動綠營所要法案,如今更當起判官,指責資策會稱高虹安沒有侵權的說法在法律上站不住腳。柯總召其實是在昭告國人:所謂國法,違不違法,他說了算。

柯建銘向資策會強索高虹安個資,遭質疑違法擴權;柯建銘在臉書長文追打,並對高虹安引用經濟部技術處和資策會證明沒有問題的說法,揚言「技術處正等待資策會回答、了解中,為何如此說謊?」國家機器起動,不配合的還會被追殺。

這不稀奇。柯建銘曾因全民電通案被控背信,一、二審都判有罪,最後因關說而無罪確定,他隨即追殺查他不法的執法人員。前總統馬英九被他指控洩密,無罪確定,柯怒斥法院濫權護航,監察院則配合對判馬無罪的法官展開調查。

柯建銘兒子收到表弟從國外寄來的大麻膏,毛髮也有吸毒反應,檢方最後以柯建銘兒子對運毒不知情而不起訴、吸大麻只要自費戒癮,全身而退的待遇令人稱奇。

柯建銘在立法院呼風喚雨,想為扁家脫罪時,國務機要費案除罪修法依他之意闖關;至於攸關公平正義的吹哨者保護法、妨害司法公正罪等修法,總是進不了柯總召的眼。

現在法院是民進黨開的,法律怎麼訂柯總召說了算,違不違法也由他定義。蔡政府的司法改革,愈來愈像大笑話

(轉貼到此)

就像周玉蔻抹前中姐滾床,找柯建銘抹高虹安違法是同個概念,就是讓人感覺髒,噁心到爆。只差讓林智堅出來抹高論文抄襲了,笑死。