網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
YT掉粉該怪誰
2022/08/17 04:05:33瀏覽388|回應0|推薦22

由於中國開始對網路進行管理後,許多的版主紛紛中箭落馬,剩下的只有傳聲筒,和配合演出的可以生存.所以許多中國版主轉而來YT發展.這中間最成功的就是一些陸配,和外國版主,靠介紹在台灣的生活,得到許多的點閱率.他們的成功的理由,就在於:就算是台灣自己人,都從他們的影片介紹中,發現一些自己從來不注意的地方.

現在最可憐的就是那些不用腦的一群人.他們靠"跪共"和"反共"來發影片,但你看過會發現,就是將已經發布過的新聞拿來讀一遍,不同的就是立場不同而已.這種影片你說能吸引人嗎?

再來就是整天編自己幻想出來的,以自己為主角的愛情故事.這種人,可惜不是曹雪芹,也不是蒲松齡,更沒有美國作家米契爾(Margaret Munnerlyn Mitchell)能翻遍美國所有的圖書館,和報章雜誌,寫出(Gone with the Wind)這樣的曠世巨著.所以這些人如今都陷入掉粉的困擾中.

每次听九哥说大家支持支持,就把我逗笑了。现在确实没啥新鲜事,加之上了年纪,思维语言慢了,节目要嘛就是内容好,要嘛就像打了鸡血一样。反之就缺少吸引力了

流量靠你创造,你要跟油管沟通,网上讲的比你激进的司马南,流量比你高的多,他有一大批死忠粉红

當這些版主面對掉粉的困擾,居然說出

西方的網路的中國地區,都被台灣人掌控,所以不合他們的意,就會掉粉中华民国是不是中国。任何民族和人群都追求自己政治制度和生活方式的自由。狼吃小羊也是狼的权利和自由。

台湾离上帝太远离大陆太近。所以,您在讲道理我在看现实。结论,我们不是敌人,只是看问题的方法角度不同,却被你们当成敌人,打压断我的财路。所以你们不是人,不值得同情。到时候被狼吃,可能不会去救,顶多吼几句

同時胡謅起來.

你的订阅量和观看次数有一个是假的!严重不成比例。

订阅量绝对没有问题,因为是一点点上去的,但点击率过去也是很高的,一天至少一万甚至几十万,我最高的视频有一千四百万点击。其他的,您知道的

在現實上,你會看到許多中國官方,民間,或是中國資助的跪共的版主,經營很不錯.同時在影片中,許多中國的廣告出現.所以該說"西方的網路跪共",恐怕才是真實陳述.

我很喜歡日本和韓國的作家和版主寫的書,和發布的影片.你會發現:他們很喜歡去訪問在世界各地優秀的日本人和韓國人,介紹他們的成就和生活.他們的文章和影片,讓你對這些人產生敬意,間接的讓你對日本,韓國,產生好感.

今天這些中國人非常有自信心,認為中國站起來了,認為世界各國的人,如今還批評中國人的理由,就是"忌妒我們","羨慕我們".既然如此,如今中國移民到全世界聽說有幾千萬人,對這些版主來說,你怎麼沒有想到走遍全世界,去訪問你們在世界各地的優秀中國人呢!

来美国这么多年,跟大多数人一样,从做餐馆开始,虽然辛苦,但是一步一个脚印,踏踏实实,最终也是走出了自己的一条路,赚干干净净的钱,晚上睡得着觉。

这些灰色的工作,我一路上隐隐约约有听说过,也遇到过诱惑,但是一直内心都很坚定。现在回头看看走过的路,有时有些后怕,年轻时的每一步都很关键,有时一步错,步步错。

这期节目,很硬核,很有教育意义。再次,给洛奇,给邓洪律师点赞!

( 心情隨筆雜記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=julian2021&aid=175913191