網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
斷韭的幻想世界(三)
2024/05/03 04:24:33瀏覽335|回應0|推薦13

對那些離開中國取得外國身分,又因為無法生活,想回中國的中國人來說,就像是被斬斷的韭菜,連根都沒有,他們的條件較之韭菜更可悲.這些人,如今只有短期在居住國居住,來保住享受社會福利的條件,長時間則是在第三世界國家兼職工作,來維持最低的生活開銷,苟活下去.

對一個沒有工作能力的外籍中國人,如挪威籍的中國人,一直以來就是每年到第三世界國家寄居避冬,隔一段時間重新將掰的故事發影片,來吸引新的觀眾.

2024年四

4日開始,重新發表上網的29集"九哥漂洋记"故事結束了,由於資助他的中國國內買車自駕遊,沒有得到中國網民回音.

13日,從菲律賓長濱島轉到日本名古屋市區外一百公里外的古宅儲藏室寄住,馬上稱讚日本,同時預告自己要在日本待個兩,三星期

17日,接著他重新發表過去到東歐旅行的影片"罗马尼亚疯情录"

Your story ruined your violin playing. It turned dirty

你可以清楚看到他在挪威生活8(1987年 - 1994年),在手工提琴工坊當學徒,其中有4年玛丽安娜結婚,來取得挪威身分和護照,這期間到東歐地區旅遊,則是被公司派去承攬業務的.

看来中国人也是可以让洋人瞧得起的,并不是全部受歧视。

你的经历丰富,私人生活混乱,不符合中国社会道德观,不适合公开在网上不规模宣讲!六十多,还天天搞这些名堂搞钱,不太入流,道德低俗!影响坏!

误犯了一次,还犯第2次,我不会像你一样。  您没有能力和机会像我一样。

告訴你:他今年在回挪威的路上會經過羅馬尼亞保加利亞,...,等國,並在沿途找過去認識的人和網民招待.

1995年他和來自中國上海的妻子秦悦結婚(1995年-2014),來取得在日本名古屋的提琴工坊的工作後,接下來他每年夏天回挪威暫居,來保住之後領取養老金資格,並在回挪威途中,沿途找認識的人招待,而對一個絕對多數生活在貧困環境的中國人來說,對他掰的豔遇故事非常欽慕.

人老了就开始回忆往事!经历丰富有值得回味的东西。人要多经历一些事情,不然老了没有值得回味的东西也挺遗憾

他很習慣藉時事來找機會,如(南斯拉夫各地的內戰,從1991年2001年才終於結束),就成為所謂25年之前(1999年),他以"國際記者"來騙招待的路數.

18日,演唱英文老歌向美國拉斯維加斯的孀婦奔馳現殷勤挪威前找另個棲身之處.

25日發表影片"西洋女人嫁人为什么不要财礼?",拿挪威瑪麗安娜,和美國奔馳,說西方國家因為國家會照顧人民,所以女生不收彩禮.

說自己1987年1995年的戶口在挪威,之後2010年將戶口從日本遷回挪威,但疫情前將戶口從挪威遷到瑞典,等到疫情後,再從瑞典遷回挪威,所以在挪威居住的時間沒有達到22年,只能領最低的養老金的半數.

他不會說明他為何戶口遷來遷去的真正原因?

同時如今和那些移民到西方國家的許多中國人一樣,淪落到說"挪威不會讓他們的國民挨餓",來給自己建立信心.

五月

1日過去到東歐旅行的影片十集"罗马尼亚疯情录"結束,他也預告你:他又要回中國上海,住一段時間,看來無法去美國拉斯維加斯的孀婦奔馳那裏暫居.

就他歷年的行程來看,自然是待到六月中旬,或是七月中旬,才回挪威住幾個月,來保住能領最低的養老金的半數.

2日,發表"分享人人都能获得幸福的秘诀",高談"格局是情感发生倾斜时,自我修复的法码;格局也是唤醒内在爱的能量的驱动器;格局也是面对三观各异的人,依然能获得喜悦和幸福感的人生!".

算计过头都是一场空。

他的一生,就是不務正業,想靠女人來供養,但又好面子,一路騙,一路美化自己的窘境,來贏得這些中國韭菜,人礦,和海外是各國三等公民的中國人的支持,來走下去.

( 心情隨筆雜記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=julian2021&aid=180515644