網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
斷韭尋春
2024/06/07 04:02:47瀏覽248|回應0|推薦11

五月

9日,這位挪威籍支國人回到了支國上海住在所謂的七妹家.

24日發表影片"出去创业打工哪些国家最好?",高談"有本事的人,走到哪里都有本事,没本事的人,走到哪里都想天上掉馅饼"他該問自己你有什麼本事?馬上被支國網民嘲笑了.

哪个国家最开放就去哪个国家,女的可以站街卖肉,男的可以找富婆,不用奋斗.

25日發表影片"芭蕉树下",回憶文革時在湖南的歲月.

七妹是你现在的老伴吗?侄女。

如今只要有人收留他住下去,他就發表影片,來歌頌這個人如何的優秀,來換取這個人的歡心.

说得好,有本事的人,走到哪里都有本事,像你侄女这样的全国又何止千万。没本事的人,走到哪里都想天上掉馅饼

他的這位七妹,原來是他當初在湖南生產大隊認識的農民工的女兒,就算在支國,所謂的侄女:也是指兄弟或其他同輩男性親屬的女兒

對他來說,攀親帶故是他的日常.老家的"堂伯祖"可以攀親;美國拉斯維加斯,洛杉磯,的"老鄉長輩",英國的"廚工兄弟",和湖南鳳凰古城的"農民工",可以帶故.

我們幫他回顧他的過往

2023年

4月7日,他回支國找機會.

5月5日-5月11日,他來到支國湖南鳳凰古城

他們家是文革時代(1966年-1976年),被安排在那裏管理少數民族的共幹家庭.1970年-1977年住在這裡.

5月5日,這位46年前所謂的拜把兄弟,的農民工招待他,省了7天的旅遊住宿費用.

九哥,生活不如农民,上半生可以吹点牛逼,下半生凄凉孤独终老。

9日,到湖南鳳凰縣茶田鎮,拜訪所謂的拜把兄弟,的農民工的女兒經營硃砂飾品的店面,胡謅那女店員是自己的姪女,也就是現在招待他居住的七妹,和所謂的侄女

當時,他在YT發表"中国的农村变了,茅草屋变楼房,遇二妹终身未嫁",發現當初認識的農民工拜把兄弟,的二妹沒有嫁人,讓他想要"认真考虑回祖国农村养老",換來的就是嘲笑.

九哥,生活不如农民,准备在中国弄个九姨太。

這次,他回到了支國上海待了21天,(5月9-5月29),住在所謂的七妹,之後得意地陪她到泰國旅遊5天,(5月30-6月3),再支國上海,用出入境,來延續在支國繼續居住的時間,直到六月中旬挪威,保住能拿的最低養老金的半數,來維持生活.

31日當著七妹面,發表影片"和独立女性在一起的真实感受.",繼續稱讚這位招待他吃住及旅遊的前農民工的女兒.

她都亲自喂你了,关系非同一般,养老有靠!精致利己主义九哥,这是又找到靠山了。

有趣的是,他的支國網民,還真以為他是四處留情的闊佬,不知他男伴遊的真實生活.

一個已經七十多歲的人為了生活,只好和在菲律賓一樣,裝成只有四十來歲,來騙愚蠢的韭菜和人礦.

如今為了活下去,果然是來者不拘,只要養他的人,不是乾娘,妻子,情婦,女兒,就是姪女,...,真是可悲

( 休閒生活雜記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=julian2021&aid=180652922