網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
老狗的舊把戲(二)
2024/05/24 04:02:00瀏覽268|回應0|推薦14

之前,我寫的文章老狗的舊把戲,讓你知道這位挪威籍支國人的騙錢招數:就是他在美國拉斯維加斯時,假借領養烏克蘭巴勒斯坦孤兒,及媒介烏克蘭巴勒斯坦婦女的婚姻仲介來募款.

後來我寫的文章誰是凍死骨,他當時在菲律賓,更增加拿雇用外傭,及婚姻仲介,來騙招待.

2024年5月4日

他在日本名古屋市區外一百公里外的古宅儲藏室寄住21天後,轉而找另一個日本前女友來招待住了5,並發表"为什么对领养外国孩子变得冷漠?",來暗示網民:你要領養外國孩子,要先和他認識交往.

什么奇葩女人? 池子大什么鱼都有

你自己也是拎不清,按照这种方式帮忙领养孩子,法律上也是不允许吧

哦哦,这不是合法的拐卖儿童吧,怎么听你说为了孩子幸福而产生恻隐之心,而且还是这些孩子不是活不下去了你才要帮助它们,而是它们要机灵帅气等,你才愿意接受它们,才为它们找下家,而且十拿九稳的向对方要飞机票住宿费一切费用,当看对方不给钱,你立马拉黑了。上面还说你收养,下面就找下家要这要那,呵呵,怎么听也是人贩子的操作!你是个人才,少有的人才哈!

他真實目的就是:一貫的將雇用外傭,異國婚姻,和領養外國孩子,當作找人招待他生活的媒介.

你有看過這樣雇用外傭,異國婚姻,和領養外國孩子,的仲介服務嗎?

"怎么听你说为了孩子幸福而产生恻隐之心,而且还是这些孩子不是活不下去了你才要帮助它们,而是它们要机灵帅气等,你才愿意接受它们,才为它们找下家,"

之前,在法國香貝里Chambéry,就表示"我和孩子有緣,想幫助他們,希望你們協助我來領養.",就是藉"領養孩子"來募款.

"十拿九稳的向对方要飞机票住宿费一切费用,当看对方不给钱,你立马拉黑了。"

而之後在菲律賓天使城balibago,就是拿菲律賓的女孩,找支國人來雇用,並以要知道你的經濟能力為由,要別人招待他幾天.

所以被支國網民批評

"面还说你收养,下面就找下家要这要那,呵呵,怎么听也是人贩子的操作!你是个人才,少有的人才哈!"

這種貨色,就看他剩下的支國網路市場,及支國網民,和世界各地的外籍支國網民,還能接濟他到何時了.

....................................................................................................................

你可看到:

2017年至今,長年寄居在美國拉斯維加斯孀婦奔驰家的車庫,說成是自己買的房子,而美國孀婦奔驰的兩個孩子,變成是他領養的.

还有两个美国孩子? 领养的美国孩子,从9岁养到18了。

2021年12月8日-2022年3月7日,在美國拉斯維加斯時,大談領養烏克蘭,巴勒斯坦孤兒,及媒介烏克蘭巴勒斯坦婦女的婚姻仲介,等到離開美國,就不談了;

2023年1月22日-3月25日,在日本名古屋,又開始談領養烏克蘭巴勒斯坦孤兒,及媒介烏克蘭巴勒斯坦婦女的婚姻仲介.

2023年6月1日,來到法國香貝里Chambéry,法籍中國婦女的家裡住了20天,用領養孩童向網民募款.(之前2022年10月14日-16日住了3天).

2023年12月18日,他在菲律賓天使城balibago,住了8天後,買機票要飛支國海南省海口市,接受對方招待住幾天,但後來被取消邀約.

( 休閒生活雜記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=julian2021&aid=180616657