網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2018年要飛黃騰達,全家人跟著享福
2018/03/15 17:57:21瀏覽55|回應0|推薦0

屬虎女

屬虎女幹事常常形形色色,所有的舉動都是在預謀之下完成的。她們生來英勇,也富有政策思想,不會做沒有準備的工作。家中有此女坐鎮,家中運勢會繼續,家中的風水逐步穩定,家業不時爬升。2018年捷報頻傳,家中的財產紛至遝來,正財橫財一同飛漲,一年以內可過上充足的生活!

屬豬女

屬豬人在2018年內福緣深似海,貴氣比天高。作為屬豬的女人,更是匯聚了財氣與福氣在一身,與貴人緣分深厚,甚至是自己成為老公孩子的貴人。家有屬豬女,明年諸事可以平穩安全度過,家中人人有錢花、有錢數,就算本來再窮,明年內也可以走出發財的第一步。如今也可真正成財主,作為女人的屬豬媳婦、屬豬母親功不可沒,家人都享到了她的福!

屬龍女

屬龍的女人生來就註定不是平凡之人,不是有大的作為,就是會嫁入豪門。而且她們生來就有旺夫運,結婚後老公的運勢會更上一層樓,事業蒸蒸日上,好財運也緊接著而來,財富如流水一般嘩嘩而來,帶領著全家人一同富貴。在2018年她們更是發揮了自己旺夫的本領,各種好運接踵而來,全家跟著享福不盡百川如镜天地爽且明,云冲气举德盛在素精.木叶初下洞庭始扬波,夜光彻地翻霜照悬河.庶类收成岁功行欲宁,浃地奉渥罄宇承秋灵.

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jovaliu&aid=111108884