網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
帥康重磅進駐集成竈領域,邀您攜手共贏未來!
2018/05/24 17:41:12瀏覽57|回應0|推薦0

  [摘要]如今,洗碗機、壁掛爐、集成竈三大物件堪稱廚衛市場最耀眼的產品,相對於壁掛爐市場的政策驅動,洗碗機市場的持續火熱,歷經十幾年的發展,集成竈也迎來市場爆發。

  如今,洗碗機、壁掛爐、集成竈三大物件堪稱廚衛市場最耀眼的產品,相對於壁掛爐市場的政策驅動,洗碗機市場的持續火熱,歷經十幾年的發展,集成竈也迎來市場爆發。

  據中怡康數據顯示,2017年集成竈市場規模在150萬套左右,零售規模突破百億市場,集成竈的高速發展吸引了眾多品牌的參與,據統計2017年集成竈品牌數量超過了300家。

  作為廚電行業的領軍品牌,帥康2018年宣布正式進軍集成竈領域,最新發布的快吸集成竈新品以“1秒除油煙”的好效果,驚艷了整個行業。由此,帥康也成為第一家進入集成竈行業的專業廚電品牌,將為廣大消費者帶來更加卓越的品質廚房新體驗,並將以創新科技引領集成竈行業發展。

  1秒除油煙烹飪得心應手

  和普通集成竈相比,帥康F係列快吸集成竈新品可謂是性能優異。帥康快吸集成竈采用了創新的渦輪增壓技術,采用定製超大直徑葉輪,可瞬間產生1020立方/小時的大風量,進風量更大,排煙更迅速。同時,0.8平米冷凝加速區和0.1平米的低空負壓區設計,進風口流速高達6米/秒,迅速去除油煙,達到“1秒除油煙”的傑出效果。

  帥康F係列快吸集成竈不僅在吸凈油煙上擁有多項優勢,還對燃氣竈進行了顛覆性創新,高達4.6千瓦的超大火力以及一級能效、紫火凈燃技術充分燃燒,令用戶烹飪更加得心應手。

  多樣化定製更懂用戶需求

  更值一提的是,為了滿足不同環境下用戶不同的需求,更懂用戶需求的帥康,整合廚房電器資源,以更多產品型號、各具特色的產品帶給用戶多樣化體驗。

  以帥康F-22集成竈為例,它特別采用創新微壓鎖鮮蒸技術以及40°~100°變頻控溫設計,瞬間鎖住食物細胞水分,使菜品色澤飽滿、口感新鮮的同時,感應±1℃波動,產生智能間歇式蒸汽,蒸汽溫度穩定,讓食物蒸的透,營養不流失,帶給用戶不一樣的蒸式美味。

  與此同時,帥康F-22集成竈還擁有58L大容量設計,四層立體蒸架,上下分層溫度均衡,體積比普通家用電蒸箱大2倍以上,一次可蒸一桌菜,快速滿足用戶的多樣化蒸製需求。

  帥康集成竈火爆招商中邀您共贏未來

  作為深耕廚衛家電行業35年的高端品牌,帥康不僅深受3800萬家庭的信賴認可,產品銷量遙遙領先,還是備受喜愛的“CCTV民族匠心品牌”以及“中國品牌500強”,品牌價值高達265.76億元,足見其強大的品牌實力。

  如今帥康攜快吸集成竈新品重磅進駐集成竈行業,可謂是“有備而來”,帥康卓越的集成竈產品和創新科技也將為行業帶來更好的發展。

  而為了為廣大用戶提供更好的服務和產品,全麵推動集成竈行業發展,帥康現麵向全國火爆招商,邀請廣大合作夥伴一起攜手共進、共謀未來、共創集成竈行業美好的明天从洛到许巍巍,曹公忧国无私,减去厨膳甘肥。群僚率从祁祁,虽得俸禄常饥,念我苦寒心悲。

  招商熱線:400-700-1111,帥康集成竈誠邀您的加盟!

  原文地址:http://news.fang.com/2018-03-20/28028746.htm

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jovaliu&aid=112127999