網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小小的柳丁有何美容功效
2018/05/25 16:43:09瀏覽138|回應0|推薦0

  如果你認為柳丁只能吃,那就大錯特錯了。從美容護膚的角度分析,柳丁裏含有豐富的維生素C,這種物質可以美白肌膚,所以,柳丁還有很好的美容效果。那麼,我們該如何利用柳丁養顏美容呢?接下來,小編我就告訴你這個護膚 幫手的用法,教你用柳丁養出好肌膚。

  1、喝橙汁--緊致光滑肌膚

  柳丁中含有豐富的維生素C,對於美白緊致肌膚具有非常好的效果。很多美眉都喜歡喝橙汁,也知道喝橙汁可以幫助美容祛斑、細嫩肌膚。然而,市面上賣的橙汁飲料添加劑較多,不能夠真正的起到護膚效果。美眉們不妨嘗試一下純天然的橙汁,取新鮮的柳丁兩個,去皮,放入榨汁機內,榨成汁飲用,每天喝一杯,美膚效果超好。趕緊試試吧!

  2、柳丁水洗臉--去死皮美膚

  柳丁的美容護膚功效非常強大,用柳丁水來洗臉可以幫助肌膚去除死皮和角質,在秋冬季節,使肌膚更加細嫩。將新鮮的柳丁清洗乾淨,連皮帶肉一同切成薄片,放入溫的洗臉水中,浸泡一會兒,再清洗面部肌膚,清洗的過程中可以加以輕柔地按摩,便可以很好的幫助肌膚去除角質,令肌膚細嫩光滑。

  3、柳丁皮--幫助眼部補水保濕

  柳丁肉具有很好的美容功效,柳丁皮也有著同樣的護膚功效,尤其是它可以幫助眼部肌膚補水保濕,避免乾燥粗糙。脆弱的眼部肌膚需要柳丁皮的呵護。將柳丁清洗乾淨,去掉外皮,將外皮切成一段一段的,貼在眼皮上,當眼膜使用,用手指輕輕按壓住眼膜,進而幫助眼部肌膚吸收柳丁皮所帶來的養分和水分,貼上二十分鐘再卸下來,用清水將殘留的橙汁液清洗乾淨即可。此方法非常適合在秋冬季節給眼部肌膚保濕補水,效果非常好。

  4、泡個熱香橙育--緊致細滑全身

  美眉們可以準備新鮮的柳丁,將柳丁剝去皮,柳丁肉備用。準備溫熱的洗澡水,水溫要適度,不能太熱也不能太涼,泡澡時,向水中加入適量的橙皮就可以了。洗澡水中會散發出淡淡的香橙味,非常清香怡人,可以幫助美眉們緩解壓力,同時,可以幫助全身肌膚保持水嫩細滑,較為適合在乾燥的秋冬季節使用。

  這些就是柳丁的使用竅門了。今天介紹的柳丁護膚法,對大部分人的膚質都適用,所以值得一試。小編提示我們在用柳丁護膚的時候要注意,柳丁不能直接接觸肌膚,否則就會損傷皮膚健康。所以,治療柳丁護膚品一定要講究方式和方法,不能自己隨意亂用,以免傷膚汉家中叶道微,董卓作乱乘衰,僭上虐下专威,万官惶怖莫违,百姓惨惨心悲。迁都长安思归。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jovaliu&aid=112139148