網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
“好汉爷爷饶命!”外星博士李渊先生如是说
2006/04/03 10:23:18瀏覽431|回應0|推薦0
且说外星博士李渊先生一见闯入两大汉,一时关门不及,正当无可奈何之际,灵光一闪,想起了正法口诀,马上闭目念念有词,本以为贼人马上跪下投降。不料贼人上前一耳光打得博士两眼冒金星:“看你小子敢使坏!”博士顿时体如筛糠瘫软在地。跪在地上任凭贼人象捆小鸡仔似的捆了起来。

贼人似乎并不急于抢什么东西,拿枪托狠命地揍着博士老爷,打得李渊杀猪般地哀号:“好汉爷爷饶命啊!只要你们能饶过我这条狗命,我下辈子给你们做牛做马也干啊!”

贼人说:“少废话,老实点,你那加了高强度密码的笔记本电脑在哪里?快交出来!”博士老老实实地给他们说出了电脑藏的地方。二贼拿到了博士的罪证,继续审问博士,博士便把高强度的密码也说出来了。

贼人把匕首在博士面前晃了晃冷笑说:“你小子不是平时很拽的吗?怎么今天就这熊样了?你说今天该怎么收拾你?”博士看见明晃晃的刀,吓得屎尿都拉出来了:“啊呀呀!好汉爷爷,我也是被它们抓来反对你们的呀!你们看过电影《抓壮丁》没有,我就是那样被抓来的壮丁,其实我早就想投降你们了!天天都伸长脖子盼着你们来招安解放。行行好,慈悲慈悲我一次吧,就当放个屁把我放了吧!好人会得好报的呀!你们积了德下辈子会有福报的。只求你们能饶过我这一次,你们叫我干啥都行!” Embarassed

贼人大笑道:“好,本该取尔狗命,姑且相信你这一次。”随手写了个电子信箱扔给博士:“这是和我们联系的方式,从今以后,你每星期都得把知道的你们高层内部的消息写成小结给我们发送过来。如果耍花样,哼哼!”说着把枪拿出来在博士面前晃晃:“我认得你,它可就不认得你了。”

博士急得赌咒发誓说:“是是是,我一定好好表现,戴罪立功!争取宽大,请人民政府饶恕我考验我,绝对不敢再乱说乱动了!” Laughing

“不!你还得和以前一样,这样才好继续呆在你们核心高层当亲信给我们搞情报!下个月要是没收到你的情报,有你的好看!“说完便扬长而去,留下那在地上呜呜哭的所谓的“正法时期人类的救星”“泥沙淘尽后浊世的金光”——外星博士李渊先生!
( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=225641