網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
正告李洪志!美国不是法外之地——评新经文《惊醒》《法难》
2024/06/15 12:22:30瀏覽144|回應0|推薦1

大纪元CFO关卫东因洗钱被捕后,李洪志慌忙抛出两篇“新经文”《惊醒》和《法难》,企图撇清自己与法轮功卷入美国党争的关系,将罪责全推弟子身上,与其以往甩锅给弟子的做法如出一辙。我作为与法轮功邪教组织做了20多年斗争的民间草根反邪志愿者,相信这是李洪志本人写的。将按照惯例,对这两篇月经文做一简评。

一、朋友就是用来出卖的,弟子就是用来甩锅的

李洪志闯了祸,从不承认错误,一贯将责任甩给弟子,让弟子替它背锅。当年明明是它授意法轮功高层组织弟子包围了中南海,李洪志却称它事先根本不知道,说事件发生时,它正在去澳洲的路上,完全是弟子自发组织的,企图以此低劣的谎言糊弄老江,蒙蔽世人。

现在,眼见得罪了美国白左政府,拜登要清算它了,它又将责任推给了弟子,在《惊醒》一文中的第三段,连续用了十几个反问句和十几个惊叹号,以什么什么的“吗”为结尾,振振有词,声色俱厉地训斥弟子:“是修炼人该做的吗?”“是大法弟子的状态吗?”“这不可怕吗?”“不是神的警告吗?”“能是孤立的吗?”表面上这是写给弟子看的月经文,实质上是一份写给美国白左政府看的免责声明,试图制造出都是弟子背着它参与的政治,它完全不知情,它是被这些该死的弟子害死的假象,“总有刁民要害朕!”一推六二五,盼望拜登蠢,信以为真,让它再次蒙混过关,让即将到来的“法难”全由弟子承担。

当年慈禧只求八国联军不杀它个人,无论杀多少大臣抵罪也在所不惜。同样李洪志也只求美国能放过它,处罚多少弟子也在所不惜。

可是,李洪志光在前些年的公开“讲法”中,就多次评论美国政治,甚至在拜登窃选成功后当即发布了一首所谓的诗《大选》,表达自己愤懑的情绪,我们这些喜欢八卦法轮功话题的人至今记忆犹新。而且,据叛徒弟子萧茗等透露,李洪志还对它们这些骨干多次举行小型会议,大谈美国政治。弟子就是在其鼓动下才积极参与美国党争的,李洪志想一口抵赖是抵赖不了的。希望其他骨干弟子将小型会议的过程,以及李洪志当时煽动弟子参与政治的言论都揭露出来,送交美国政府,让拜登这个老年痴呆知道,就是李洪志在背后唆使弟子对付你,不要被它糊弄过去。锅不能总让弟子背,弟子们要留个心眼,学郭文贵偷偷录像录音保留证据,以便今后能当污点证人减轻罪责。

二、美国不是法外之地

我们注意到,在这两篇月经文中,李洪志并没有否认司法部对关卫东洗钱等的指控,更象是已经默认了基本事实。只不过试图再次施展自己巧舌如簧的绝技,忽悠美国法轮功洗钱洗得有理,是为反共而洗钱,为美国而洗钱,为民主而洗钱,为自由而洗钱,为信仰而洗钱,是被迫洗钱,“谁叫你们活动经费给得太少?”不仅无罪,而且有功,希望以此得到赦免,并通过这一判例,反过来逼美国为自己今后洗钱大开特许之门,因祸得福。

李洪志在中国就无视法律,却屡屡凭着自己三寸不烂之舌逃脱罪责,不仅没受到处罚,反而凭着在中央的保护伞当上了亿万富翁。当年税务部门过问它偷税漏税,它就拿出“救人”的招牌来应对,说“我们这是在救人哪!怎么还要缴税呢?”罚款之事只好不了了之。当记者报道法轮功违法乱纪时,它就煽动弟子“我们只是在做好人哪,做好人难道有罪吗?你是要我们做坏人给你看吗?”便以坏人的样子包围了报社,震慑了中国整个新闻界,从此再无人敢招惹法轮功,它因此轻易取得等同中共中央的不受批评的“特权”。

不仅如此顺风顺水,还把中共哄得团团转,短短几年收获亿万弟子,安然脱身,使它更加骄横跋扈,对自己的口才更加自信,更加无视法律,更加鄙视人类智商,更加坚信“人类就是拿给我骗的,不骗白不骗。撑死胆大的,饿死胆小的”等歪理邪说。

到了美国,它发现美国好脸面,讲“自由博爱”,是犯罪的风水宝地,是理想的法外之地,更可以乱来。于是它放心大胆地以“反迫害”“讲真相”“做好人”“助师救人”“修炼”“信仰”“消业”为掩护,三十多年来大肆洗钱、诈骗、冒领失业金救济金、搞假政庇、限制人身自由、虐待未成年人、违反出入境条例、贿赂政要,在美国这块法外之地,如鱼得水,长袖善舞,兴风作浪,混得风生水起,要风得风,要雨得雨,无人过问。

它曾扬言人间一切法律必须为它“救度世人”的大业让道,甚至狂妄地认为不许它违法乱纪,不给它免死金牌,美国就不自由了,就不是美国了。它在《法难》中,大骂“美国还是美国吗?”“你们怎么能以人类的什么理由,打压我们的信仰呢?”准备在法官认为法轮功不能以这些借口为所欲为,坚持要打击时,对美国进行道德绑架。

那么美国究竟是不是法外之地,可以随便乱来的呢?我们拭目以待。

三、李洪志才是真正的“自说自话的总裁”

李洪志的“主狒”职称是自称的,它所谓“真善忍是宇宙最高特性”也是它自说自话,无法验证的。它煞有其事地自称中科院检测它放出伽马射线中微子的所有依据仅仅也是它个人吹嘘的,既拿不出证书,中科院也不承认,大家更从未见识过它的特异功能。整个法轮帝国就建立在这样自说自话,煞有介事吹出来的基础上的。而凭这些鬼才知道真假的梦呓,它就有权向美国政府要求这要求那。

连所有大法弟子都是自称的大法弟子,都没有任何证明,也都没有得到李洪志亲口认可,而大法弟子却可以把自己任何行为,包括洗钱、虐童、诈骗,都自说自话定义为“救度众生”。如此说来,法轮师徒个个都是“自说自话的总裁”。

李洪志可以自说自话有一亿弟子,自说自话中国新冠死了四亿,自说自话有四亿人退党,不需要数据支撑,不需要公式推导,不允许第三方验证,不接受人类质疑,反正它说啥是啥,谁敢反对,它就派方伟章天亮姜光宇等打上门。

它们要求人类在与它们对话时,先将这些自说自话认定为基本事实,作为对话的基础,因此人类至今很难与它们交流,一直在鸡同鸭讲。现在,它又在月经文里自说自话人类还剩15%的业力,又说神韵是“救人的圣徒”,不容政府调查,不许群众举报,否则就是“算计”。


怎么就没一个弟子问它,这15%你是怎么算出来的?神韵跳跳舞怎么就算救人了?你说圣徒就圣徒了?这不还是你自说自话的吗?为什么要骂虞超“告密者最卑鄙!”呢?就算是圣徒,也应该在法律面前人人平等嘛。要正确对待政府调查嘛,要经受得起考验,要相信党相信政府嘛!你心里没鬼怕什么呢?

四、大法弟子到底可以用个人身份参与政治吗?

李洪志信誓旦旦向全世界作出不参与政治的承诺多如牛毛。仅在1996年9月3日它发布的《修炼不是政治》一文中,它就说:“修得执著无一漏才能圆满哪!一个修炼者,除干好本职工作外,不会对政治政权感兴趣,否则绝不是我的弟子。”

而在此次月经文中,却只说“不要以大法弟子的身份参与政治”就可以了。搞了半天,原来大法弟子可以有多重身份的呀?一会儿是大法弟子,一会儿又是常人?可以随时切换的呀。那以后是不是可以和白左一样,一会儿是男的,一会儿是女的,只要自认为是女的,就可以进女厕所?就不算耍流氓?

难道以个人身份搞政治,就不算执著?也算“修得执著无一漏”?照你1996年的说法,这已经不是大法弟子了。现在政策放宽了,大法弟子只要高举双手先向众人发表免责声明:“我要以常人身份发表政治演讲了,这不能算法轮大法参与了政治,你们不能说我们李洪志老师对政治感兴趣!”等发表完政治言论,再恢复弟子身份教训世人道:“记着!我们大法弟子其实对政治是不感兴趣的。”说完扬长而去。反正本来谁都可以自称大法弟子。

搞政治都可以圆满,自焚更不在话下,只要自焚前高呼:“注意!我现在要以个人身份自焚了。”就可以轻松与自焚事件切割了。只要杀人放火前先声明是个人身份做的,就不算大法不能提高人类道德了。


党员学了大法先进经验,被捕后只要对纪委说:“我那是以个人身份贪的污。”纪委就不管了,那么世上再也没有党员贪污的事了。庙里和尚只需站起来当众声明:“我准备以个人身份吃肉了,与庙里无关。”就不算破戒,庙里不能开除,别人也不能批评了?在神佛面前也能糊弄过去了?

大法弟子在银行的存款不翼而飞了,银行拒绝赔偿,说:“那是银行职工以个人身份转账转走的,与我们银行无关。”大法弟子大吵大闹,满地打滚,不依不饶,赖着不走。银行说:“你们大法弟子都可以用个人身份参与政治,大法不需要担责的,凭什么我们银行非要为员工的个人行为承担责任呢?那是临时工,我们早开除了,要赔钱,找它个人赔去。”

五、冒充难民,必成难民

李洪志这次又学东郭先生的狼,装可怜卖惨道:“我们本身是外来者,没有社会根基,又是被中共迫害的难民,作为这一点我们要知道感恩,是美国收留了我们。”这分明又是一枚向美国扔出的烟雾弹!

李洪志于1996年移民美国,申请的不是难民身份。彼时,它在中国大红大紫,到处做生意赚钱。即使在它发动围攻中南海事件的1999年,还可以自由进出中国,何来中共迫害之说?

但是,这并不意味着李洪志今后不会成为难民。据萧茗等爆料,李洪志所谓的神韵大纪元经营状况一直堪忧,最令大纪元头目唐忠头疼的,就是入不敷出。直到疫情之后找到了冒领失业金洗钱的歪门邪道,情况才得以改善。

如今,洗钱的事被美国发现,这条财路已然断了。即使美国出于政治考虑,拿法律做人情,仅仅触及唐忠关卫东等虾兵蟹将,没有治罪李洪志个人,使其逍遥法外,也未严厉处罚大纪元。大纪元等轮媒也不敢再公然胡作非为。只要美国监管大法,使其只能老老实实正常经营,无论李洪志有多少印刷厂、家具厂、门窗厂,都得关门,因为它们不靠歪门邪道是维持不下去的。

到那时,李洪志没了经济来源,又要花巨资维持龙泉寺运营,又要高价请安保公司保护其狗命,很快也将财源枯竭,捉襟见肘,难保不去申请难民补助。既然你那么喜欢冒充难民,就让你当回真难民。

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=180717498