網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
既然大法弟子的功可以杀死病毒,李洪志何必多此一举逼弟子打疫苗呢?
2024/06/17 00:01:26瀏覽90|回應0|推薦4

李洪志在1999年所谓的《新西兰“法”会》上吹牛说,大法弟子身上的功足以杀死细菌病毒,病毒不可能在大法弟子身上存活,除非弟子做实验时,自己主动发出意念不杀死病毒,实验才能进行下去。然而,到了2021年,李洪志却发布“新经文”《醒醒》,逼迫弟子必须注射新冠疫苗,并以不打就不配当大法弟子相威胁。我就不懂了,既然大法弟子对病毒自然免疫,百毒不侵,又何必脱裤子放屁多此一举,打什么疫苗呢?再说,法轮功不是一直宣传“中共病毒”只针对中共和与中共走得近的人的吗?而且你们都有“法身保护”,常人念了“九字真言”,尚且平安无事,你们怎么自己还怕呢?你们师徒到底在怕什么呢?难不成法轮功也和中共走得近,背地里和中共有什么勾兑?因此你心里有鬼,怕被病毒销毁,形神全灭?

附李洪志在《新西兰“法”会》吹牛的原文:
我记得在美国有个学员,他好象是搞病理化验的,培养细菌,他发现用他手拿过的玻璃片,细菌都死掉了。就是说他手放射出来的能量,把那个细菌给杀死了,会出现这个情况。因为我们的能量就是功,功是你自己修炼的,带有你本人的形像和思维。只要你自己思想里想一想,我在做实验,不要杀死它,那么这个功就不去杀。有的学员心动了,你可不要天天想:这个病毒啊,来了我就杀死它。千万不要想,这形成一个执著。你不要管它,自然而然它就知道保护你,因为它是你修炼出来的。

 

 

以下是李洪志在《醒醒》中威逼弟子的原话:

有的人怕传染,有的人坚决不打防疫针,此时你还配大法弟子称号吗?

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=180721431