網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
收入[2014/12/13]
2014/12/13 08:17:57瀏覽86|回應0|推薦0

收入[2014/12/13]

 

20坪大的廠房,有兩位大學工讀生,幫著賽總做事, 此時,賽總進來,A同學問我:「月收入多少?」我小聲回答:20~30。」這兩個同學,聽了精神一振。賽總也聽到了,他說:「沒想到,幫人家算紫微斗數,能這麼好賺。」然後,他處理完事,走出門。

 

我對A同學講:「跟紫微斗數沒有關係,我和你做的差不多,生產產品。接到訂單後,把產品做好,交給客戶,就有一定利潤。把訂單做大,利潤就做大。比方做一台賺1,那做10台就賺1萬。」

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jevoswang&aid=19628118